Она - бесконечна как космос...

Она - бесконечна как космос. Женщина с которой можно забыться да так, что забываются все остальные. Как сквозняки прошли сквозь твою жизнь, а после, ты плотно закрыл все форточки. Со многими можно рисовать улыбку на лице, ощущать ток от прикосновений - это биология, не любовь. Ты можешь делиться с ними временем, ночами, выходными, быть откровенным, говорить всякое-всякое, а вот чтобы забыться с женщиной, это нужно быть женщиной особенной. Такую потерять - дураком нужно быть. Такую нельзя от себя отпускать! Вцепись в нее, пока она тобой дорожит, как язычники богом и то на руках ее носить, то тони в ней, по самые уши, забыв, что она не единственная на планете. Если будет она тонуть, в передрягах/бедах/обидах/депрессиях - за руку вытаскивай ее, на руках выноси, как раненную и горящего дома. Если ранят ее слухами/сплетнями/обидят языками черствыми - значит раны бентуй ее оголенные, выхаживай, заботиться, собой вылечивай. Если вдруг падать будет в бездну любую - значит подхватывай, лови и уноси с места происшествия. А если злиться/ругаться/недовольна будет - молчи и зацеловывай ее осерчавшие губы. А если вдруг потеряешь - найди/возврати. С ней все тебе по силам, ведь ей по силам было, из чистилища твоей памяти, воссоздать цветущий рай!

Lionheart©


Рецензии