Шива и священный косяк

Многие из нас замечали странные мировые закономерности,всевозможные законы мерфи,кто то говорит что это случайность,а кто то ищет в этом сакральность и называет вселенским законом. В индуизме это называют дхармой. Но,сегодня не об этом. Речь в этой повести пойдет о Игоре, простом городском затворнике,однако не лишившимся от каждодневного употребления веществ, морали,и стремления к чему то высшему. Игорь родился в городе *** прожив там 8 лет. В свое время на него повлияла культура эмо,он тусовался то с одними то с другими компаниями. Гопники тоже не прошли стороной для него. Вообщем когда тот повзрослел его сердце тяготило к субкультурам, "движухам" и все это вызывало, у него некую глубокую грусть, то ли от настольгии по молодости,то ли от чего то еще,этого он сам не понимал. Он все думал что такого в молодости что она так тяготит одних и что же в ней другого что третьих она отталкивает и кажется глупой и несуразной. Мысли путалась в его голове одна за другой. Отчего новое становится новым? В какой момент вообще появляются вещи? Может дело в постановке вопроса? А черт,его. В бреду он как то написал в только что купленном блокноте: "Мир реагирует на эти вопросы так будто они для него риторический и если это так наверное ответ есть и он наиболее очевиден он прячется у нас под носом,все эти тайные организации масоны все это дерьмо. Молодость такова что она не обращает внимания на эти вещи. Но от того что она такая она не обращает или это и есть ее. Свойство" выглядело это все неразборчиво я человек даже не подготовленный может сказать что написано это в состоянии аффекта и дело сколько в подчерке чем в содержании. Он чувствовал себя подавлено в то же время у него не утихал интерес к его собственному диалектическому вопросу. Он написал что то еще и в этот момент он ощутил сильное желание спать. Принимал он неизвестного происхождения марку, на которой был изображена шестирукая женщина,в одной руке был кинжалообразный меч в другой лук, а в третьей трезубец. В остальных было что то непонятное на подобие ритуального оружия.
-Вообще все эти лотереи с марками полная параша-сказал голос источник которого Игорь не видел. Это вызвало у него поначалу некоторый страх которой через секунду же начал стихать. Говорил это его "кореш" по совместительству барыга-Гульнар.
-Не морочь мне голову-угрюмо ответил Игорь
-Слушай тебя вообще тащит или нет?
-Тебе какое дело?-он явно не был настроен на разговор с кем либо.Его сознание помутилось и ему казалось что он совсем не был способен на социальный контакт с кем либо. Особенно с этим надоедливым ублюдком.
-Такое что говно эти лотереи я тебе говорю.
Его голос начал теряться и будто бы уходил вдаль. Кажется у Игоря начался трип


Рецензии