Белые одежды души как судьба

Работы раздела «Илья Клименчук. Частное» публикую от первого лица, чтобы с годами мое имя не обрастало мифами, фантазиями, неточностями и т.п., а также для тех, кому интересны будут достаточно простые и объяснимые свойства моей личности




БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ ДУШИ КАК СУДЬБА


Статьи, представленные в этом сборнике («Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.» - прим. сост.), написаны за недолгие 1998-2010 гг. Подводя закономерный итог этой работы, хочется поблагодарить всех друзей и соратников, которые верой и правдой, а также искренностью и передовым духом помогали автору и при обсуждении материала, и в фундаментальных разработках небесной науки о Святой Троице. Их чувства и мысли, как и они сами, и стали теми белыми одеждами всех мест, в которых были обдуманы и написаны представляемые статьи. Конечно, эти работы своими корнями уходят далеко в воспоминания детства автора, которое прошло в Заполярье, в городе Североморске, в семье военного моряка среди снегов и льдов. И здесь также хочется выразить особую благодарность моим родителям Клименчуку Евгению Ефимовичу и Клименчук (Агаевой) Тамаре Фахрадовне, забота и духовное родительское покровительство которых также являются белой и чистой одеждой для всего, что рождается из-под благодарного пера. Итак, белая одежда – это когда человек не теряет оптимизма, прощает и новоосвящается.

Начиная с 1998 г., на протяжении двенадцати лет была проведена большая работа по переработке индийских «Вед», толкованию Писания, разработкам в ультранауке, что положило начало небесного естествознания и науке о Небе, которые еще совсем неизвестны широкому кругу читателей. Сегодня, в канун Рождества 2010 г., мы представляем более 50 книг по данной тематике, которые были написаны в различных уголках Восточного полушария: в г. Архангельске, в г. Кяхте (Бурятия, Россия), в г. Москве (Серебряный Бор, Строгино), в г. Одессе, в г. Петриче (Болгария), в г. Санкт-Петербурге, в г. Североморске, в горной Абхазии, в горной Болгарии (Рильский национальный заповедник, Семь святых озер), в горной Индии, в горной Украине (Карпатский национальный заповедник), в равнинной России (Валдайский национальный заповедник), на Севере России (Валаам-остров, Соловецкие острова, Карелия, Мурманская область - Лапландский заповедник), в тектонической Африке (водопад Виктория, г. Виктория Фолз). Что же объединяет эти места? – Белые одежды души.


Николаевдень, 19 декабря 2009 г.
г. Москва

Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457


Рецензии