предназначение глава 23 черновой вариант

Яркие солнечные лучи настойчиво пробивались сквозь плотно закрытые шторы. В комнате было очень темно, несмотря на дневное время суток. С тех пор, как Тереза уехала из дома вместе с призраками, Алише было не по себе. Не то, чтобы она не доверяла Тому, нет, просто переживала, что коварная Дрим разгадала их тайный замысел. Алиша поспала всего лишь пол часа, остальное время она безустанно крутилась по дивану в поисках успокоения. Состояние девушки стало немного получше. Её больше не тошнило, и даже проснулся аппетит. Алиша скинула с себя покрывало, которым Барбара заботливо укрыла её. Одев на ноги мягкие плюшевые тапочки, что стояли возле дивана, направилась на кухню. Там она заметила, как Барбара сидит в кресле и смотрит какой-то мультик про маленьких утят.  Это картина очень позабавила Алишу, ведь она сама никогда не смотрела мультики во взрослом возрасте. Поэтому наблюдать, как уже зрелая девушка с открытым ртом смотрит мультики, было для неё забавно. Алиша остановилась за спиной у гостьи и молча наблюдала за той, пока не заметила, как и сама с удовольствием смотрит тот же самый мультик.
- Нравиться? – прозвучал неожиданно голос Барбары. – Я всегда с детства любила такие мультики. В них столько наивности, но это и умиляет. Я могла бы целыми сутками их смотреть, - улыбнулась девушка, покачивая ногой, сидя в кресле.
Алиша в ответ только лишь молча кивнула. Она подошла к раковине и, открыв кран с водой, подставила под струю свои руки. Вода была прохладной, и это нравилось девушке. Вода её освежала и успокаивала.  Она простояла так несколько минут, не заметив, что Барбара стоит и ждет её с полотенцем в руках. Алиша стеснительно улыбнулась и любезно взяла полотенце из рук новой подруги. Вытерев руки,  она прошла к столу. Девушка положила возле себя на стол салфетку, которой только что вытирала руки. Выдвинув стул из-за стола,  присела на него. За всё время, что они были знакомы с Барбарой, Алиша только сейчас впервые не могла найти подходящих слов, чтобы начать разговор и поблагодарить её за помощь.
- Спасибо тебе! – нерешительно произнесла она.
- За что это? – растерянно ответила Барбара. Она достала из духовки запеченную курицу с картошкой, и поставила противень на стол на специальную салфетку.  – Алиша, это я должна благодарить тебя с Терезой. Вы помогли мне вернуть мужа!
Девушка взяла со шкафчика возле окна большой кухонный нож и специальную большую вилку, чтобы разрезать на куски курицу. Положив кусок мяса на тарелку, и насыпав сбоку картошку, Барбара деликатно передала её хозяйке дома. Затем себе положила порцию на тарелку. Достав с холодильника свежий овощной салат и поставив его на стол, Барбара выдвинула стул рядом с Алишей. Когда девушка присела за стол, то она продолжила:
- Тебя, что-то мучает? Расскажи, и тебе станет легче! Я всегда рада тебя выслушать! Ты же знаешь! – она по-дружески коснулась плеча Алиши.
- Меня мучают сомнения относительно Зака. Я не уверена, что правильно поступаю по отношению к нему, - девушка с жадностью откусила кусок курицы. Она была в восторге от такой вкуснятины. Её вкусовые рецепторы снова к ней вернулись, и теперь она с радостью могла вновь наслаждаться едой. Тем более что курица была просто божественна. Алиша просто не могла оторваться от неё. Она наколола на вилку картошку и вслед за курицей отправила её в рот. Как давно так вкусно не ела. Увидев легкую улыбку на лице Барбары, Алиша застыла. Ей было крайне неловко за свое поведение. Ведь со стороны казалось, будто она не ела целую вечность. – Прости, - произнесла Алиша, вытирая рот салфеткой.
- Да ты ешь на здоровье. Ты ведь должна есть за двоих! – ответила рыжеволосая девушка, вновь расплывшись в улыбке. Она была очень рада за Алишу, за её беременность. Единственное, чего она не могла понять, так это слова Терезы, которая считала, что Алише нельзя ни при каких обстоятельствах быть с Заком. – Ты знаешь, что тебе нагадала Тереза?
- Только то, что сказала она, - ответила Алиша, продолжая поедать свой ранний ужин. – Именно это меня и расстраивает. Я понимаю, что Зак изменил мне…
- Подожди! – резко оборвала её Барбара. – Говори, что хочешь, но я ни за что и никогда не поверю в то, что Зак мог тебе изменить с Анжелой. Много лет Анжела пыталась его соблазнить, но ничего не получалось. Зак никогда даже не смотрел в её сторону. И тут, вдруг, повстречав тебя, человека, которого он полюбил по-настоящему, изменить с ней? Нет, Алиша! Это всё проделки Анжелы и её мамаши. Мне никогда не нравилась Самана, потому что,  сколько себя помню, та всегда заставляла Анжелу бегать за Заком. То есть по идеи, любовь Анжелы это всего лишь желание её матери. В общем, Зак не мог тебе изменить! Поверь мне!
- Допустим, - спокойно ответила Алиша, выслушав монолог собеседницы.
- Значит, ты всё-таки допускаешь, что он может быть ни в чем не виноват? – тут же прозвучал вопрос от Барбары.
- Да, я допускаю эту возможность! – улыбнулась Алиша. – Убедила! – девушка опустила взгляд на тарелку и хаотично стала водить вилкой по тарелке. – Я не понимаю, почему мы не можем быть вместе. Ведь если всё закончится хорошо, то мы может вновь сойтись. Но Тереза категорична! И я не знаю, что мне делать, что мне ей ответить. Ведь я для себя ещё ничего не решила. Я не могу просто так отказаться от человека, которого люблю, тем более, что у нас с ним будет ребенок. Я не могу так жестоко поступить с ним, не сказав ему об этом!
- Мне тоже показалось это странным, - коротко ответила Барбара. – Может Тереза немного привирает насчет опасности, - девушка резко оборвала свою речь, недоговорив своей мысли.
Алиша вопросительно на неё посмотрела, но та, как ни в чем не бывало продолжила есть свой ужин. Но девушка услышала в её словах какую-то тревогу, словно та знала что-то ещё, но просто не договаривала. Девушка отставила в сторону пустую тарелку, опустив руки на стол перед собой.
- Что ты знаешь? – Алиша решила выяснить всё на чистоту. Она не любила ходить вокруг да около.
- Я? Да то же, что и ты! – зароптала Барбара. Она протянула руку к стакану с водой и стала жадно делать глотки.
- Я чувствую, что ты что-то знаешь, - девушка с мольбой в глазах посмотрела на свою собеседницу. – Пожалуйста, я должна знать. Тереза не говорит мне всей правды, это так?
Барбара не могла видеть этот жалостливый взгляд Алиши. Она встала из-за стола и подошла к окну.
- Всё настолько плохо? – произнесла ошарашенная Алиша.
- Да, - произнесла Барбара, не в силах развернутся лицом к хозяйке.
- Со мной, или с Заком?
- Пойми, Алиша. Тебе нельзя сейчас нервничать! – не в силах больше скрывать правду, Барбара вернулась обратно на свое место. Она села за стол и смотря Алише прямо в глаза, продолжила. – Ещё неизвестно, насколько правда то, что нагадала тебе Тереза. Возможно, она ошиблась в своих прогнозах.
- Барбара! – почти прокричала Алиша. – Скажи правду! Я сама буду делать выводы. Что тебе сказала Тереза?
Барбара пристально смотрела девушке в глаза. Она не хотела говорить ей плохие новости, но выбора у неё просто не было. Если она скроет правду, то Алиша точно не простит ей  предательства, а Барбара чувствовала себя обязанной ей.
- Успокойся, тебе нельзя нервничать! Я всё тебе расскажу, - решительно произнесла Барбара. – Каждый шаг, каждый выбор ведет к тому или иному событию. И если только однажды сделать что-то не так, то потом будет поздно что-либо изменить.
- Не говори умными фразами, что произойдет?
- Если Зак узнает о твоей беременности, то он погибнет! Тереза считает, что ему не стоит говорить о ребенке, потому что цепочка пойдет по другой дороге, и тогда все жертвы будут напрасны!
- Я ничего не понимаю! Что всё это значит! – еле произнесла Алиша. Она была просто убита словами Барбары насчет возможной смерти любимого. Все её силы куда-то испарились; она была просто истощена до предела. Девушка не знала, что и думать. Она кинула грустный взгляд на свою собеседницу.
- Надо дождаться саму Терезу и всё узнать у неё.
- Нет! Я не буду ждать возвращаться Терезы. Я знаю, кто ответит на все мои вопросы, причем прямо сейчас! – девушка была очень решительно настроена. Она встала из-за стола, покинув кухню, поднялась к себе в комнату, оставив Барбару в полной растерянности.

Холодные капли воды с громким звоном падали с потолка на пол, разбавляя тем самым тишину в этом сыром и вонючем месте.  Пустой заброшенный подвал на окраине города стал частым местом встречи между темным рыцарем и его прислужниками. В данном случае, это была Дрим. Об их тайном пристанище даже местные жители ничего знали. Единственные люди, кто мог помнить это место и то давно уже умерли. Темный рыцарь выбрал этот подвал не случайно. С ним связаны были события, которые много лет назад взбудоражили город. То, что происходило в этом месте так и осталось для многих навсегда загадкой. Сами местные жители не знали точно, что же произошло на самом деле более двухсот лет назад.
Много лет назад на этом месте стоял огромный красивый монастырь. В нем жили священнослужители, и их молодые ученики. Одним из учеников была молодая девушка с необычными способностями. Звали её Люцея. Она так же, как и Алиша видела призраков. Но в те годы такие способности никак не воспринимались окружающимися, наоборот, таких людей остерегались и считали ведьмами. Так произошло и с Люцеей.  Узнав о способностях девушки,  священнослужители приняли решение повешать её во дворе монастыря, тем самым давая понять, что готовы на все, чтобы пресечь любые попытки дьявола проникнуть на землю. Люцею повесили. И тут началось самое интересное. После своей смерти, Люцея воскресла и убила всех служителей этого монастыря не пощадив никого. После этого события её никто не видел. Она словно испарилась и вместе с ней и монастырь. Он был сожжен до тла; от него остался один лишь пепел.
Темный рыцарь не зря выбрал это место. Именно благодаря ему Люцея и превратилась в то чудовище, которое загубило целый монастырь. Темный рыцарь очень уважал свою подопечную, ведь она была его первой завербованной жертвой. На протяжении многих лет, темный рыцарь продолжал сотрудничать с Люцеей, до тех пор, пока священнослужители не выследили ту и не убили.  Темный рыцарь хорошо знал это место, ему был знаком каждый его уголок: ведь именно здесь  он совершил своё первое обращение. Всё неделю он вместе с Люцеей находился в подвале. Тогда ещё он не знал, сколько времени займет перевоплощение, и как всё это будет происходить. На сегодняшний момент, темный рыцарь поработил тысячи жизней. И сейчас сам не принимал участие в важной для призраков недели обращения. Ему это больше не интересно. Поэтому он находил себе помощников, таких как Дрим. За столько лет нахождения на земле, темный рыцарь повидал многого. Но он оставался непреклонен в отношении своей миссии, цели. Темный рыцарь жаждал поскорей вызволить дьявола, чтобы спокойно править на этой земле.
Ахерон был достаточно красивым демоном до попадания на землю. То, что с ним сделали пожиратели, точнее, что они сделали не так, темный рыцарь не забудет никогда. Его лицо и всё тело покрылось глубокими ожогами, которые были ужасно некрасивыми, в результате неправильных действий своих сподвижников. Ахерон не смог этого простить. Сразу после появления на земле, он быстро и легко расправился с обидчиками. Но, как бы ни старался, свою внешность изменить никак не мог. Он ждал появления своего хозяина, ведь только тот смог это сделать.
Ахерон не спеша ходил по обгоревшему подвалу. За столько лет его внешний вид никак не поменялся, за исключением, проросших деревьев в дальнем углу. Подвал был совершенно пустым и кроме мелких камней от разбитых стен там ничего не было. Темный рыцарь любил уединение. Он намерено приходил на несколько часов раньше намеченной встречи, чтобы побыть одному и насладиться воспоминаниями прошлых лет. Ахерон подошел к одной из стен, и выдвинул самый крупный камень. Из образовавшегося углубления в стене  вытащил книгу в кожаном переплете. Эта книга была самой дорогой для него вещью, благодаря ей он сможет, наконец-то, вызволить хозяина и обрести свободу, о которой  мечтает уже двести лет. Ахерон огляделся по сторонам: неподалеку от молодого и высокого дерева, которое за столько лет сумело прорости сквозь каменистую почву, он обнаружил железное, ржавое ведро. Демон подошел к нему, и,  перевернув дном наверх,  присел сверху. Он скинул с себя черный капюшон и принялся пролистывать свою книгу. Только находясь наедине с самим собой, Ахерон мог не стесняться своего обезображенного лица. Никто не видел его вблизи, а если кому-то и удавалось, то он сразу же расправлялся с ними. Ахерон разглядывал каждую страницу книги с такой внимательностью, словно видел её впервые.
Тем временем, на улице послышались звуки шуршащих камней под ногами, и эти звуки становились все громче и громче. Ахерон тут же поднял наверх глаза. Он быстро накинул на голову свой черный капюшон, и сразу же поднялся со ржавого ведра. Темный рыцарь подошел к углублению в стене, и аккуратно положил туда книгу, задвинув камень на место.  Он развернулся лицом к выходу, тем самым прикрыв своё тайное место от чужих глаз. Едва только он это сделал, как на пороге показалась Дрим. Её лицо было серьезным.
- Зачем каждый раз нам встречаться так далеко от города? Я же не летаю, как птица! А пешком идти далековато! – ворчала девушка, подходя ближе к темному рыцарю.
- Стой там! – тут же ответил Ахерон, заметив, что девушка подошла к нему слишком близко.
Дрим от неожиданности подняла руки верх. Она была наслышана о странной особенности Ахерона, касаемо его внешности. Поэтому не шутку испугалась, что может пасть от рук этого властного демона.
- Я стою! Стою! – произнесла она, делая шаг назад.-
- Что там с твоими подопечными? Они уже все выполнили свои задания? Осталось мало времени! Очень мало! – его голос был совершенно спокоен.
- Я дала им указания. В ближайшее время они все сделают. Будьте спокойны! Они у меня под контролем! – заверила его Дрим.
- Очень на это надеюсь!
- Только мне не понятно, почему вы отменили список. Эта игра мне была по душе. Зачем вы развязали им руки? – девушка нервничала. Она держала за спиной руки, сжимая кулаки. Напряжение было таким, что её руки мгновенно стали влажными.
- Я дал им последний шанс, проявить свой характер, и сделать так, как они сами хотят. Ведь после того, как они убьют, то они будут полностью мне подвластны. Впрочем, ты и сама это знаешь! Пусть в последний раз свою силу.
- Но зачем нам нужна Алиша? Ведь мы можем найти медиума и посильнее! И зачем нам оставаться в этом задрыпанном городке! Я уже не могу здесь находиться! – всхлипнула Дрим.
Темный рыцарь молча смотрел на неё, не проронив ни слова. Он не хотел что-либо объяснять нервной собеседнице. Ахерон понимал, почему девушка так не довольна, но менять расположение никак не входило в его планы. Этот город много значил для него. Наступила тишина, которую Дрим не решалась нарушить.
- Что с твоей машиной? – первым заговорил Ахерон. – Почему ты ходишь пешком? – он вспомнил, как та жаловалась на далекое расположение тайного места.
- Сломалась, - недовольно ответила девушка. – Сколько мне еще прятаться? Я не могу даже машину починить? Почему я не могу спокойно ходить по своему городу? – посыпались вопросы.
- С машиной тебе и пожиратели могут помочь! – ответил Ахерон. Немного помолчав, добавил. – Я  не хочу, чтобы нашим планам кто-то помешал.
- Кто-то может это сделать? – иронично спросила Дрим. Она стояла на одном месте, как вкопанная. Девушка не хотела злить своего хозяина, поэтому стояла не шелохнувшись.
- Может, - спокойно ответил тот. – Ты думаешь только я обладаю силой? Нет, есть люди и посильнее, чем я. Нам стоит их избегать и опасаться, пока мы не призовем хозяина.
- Позвольте мне задать один вопрос. Не подумайте, что имею что-то против нашего хозяина. Это просто женское любопытство, - Дрим немного замялась, она не решалась задать тот вопрос, который мучал её с самого начала их совместного дела.    - Ведь вы же обладаете могущественной силой! Вы же и сами можете править на земле. Так зачем вам хозяин? Эта преданность такая? Или есть свой тайный умысел?
Ахерон очень растерялся, услышав такие слова. Ведь Дрим попала в самую точку. Конечно, темный рыцарь и сам мог бы быть полновластным хозяином на земле. Но для этого пока не пришло время. Для этого он был ещё не готов.
- Мне достаточно того, что я его помощник. И я ему всем обязан, собственно, как и ты тоже. Поэтому, - Ахерон подошел к Дрим и посмотрел девушке в глаза. От этого взгляда ей сразу стало не по себе. – Не задавай больше таких вопросов никому. Иначе следующего раза может просто не быть!
- Я всё поняла! – на одном дыхании ответила Дрим.
Ахерон  с равнодушным лицом молча направился мимо девушки к выходу. У него были заботы гораздо важнее, чем слушать постоянное нытьё Дрим. Скоро будет новолуние, и ему нужно будет выбрать очередную жертву. А к выбору жертвы, Ахерон очень тщательно подходил. Это не должен быть какой-то первый попавшийся человек. Это должен быть человек чистый и боговерующий. Таким образом, темный рыцарь доказывал своё превосходство и показывал, что на земле Бог не всесилен.
Когда темный рыцарь покинул подвал, Дрим осталась там совершенно одна. Она была недовольна разговором с Ахероном, но в целом всё прошло хорошо. Дрим мало, что знала о темном рыцаре. Никто из её окружения о нем толком ничего не слышал. У всех была только поверхностная информация. Несмотря на всё это, Дрим хотела занять особое место рядом с Ахероном. Её в отличие от многих других не пугала его устрашающая внешность. Она хотела быть ближе к нему, несмотря ни на что, и надеялась стать его второй рукой. Ведь она знала, что Ахерон был очень одинок по своей натуре. И возможно, когда-нибудь, она станет ему больше, чем просто верная помощница. Однако, сам темный рыцарь никак не проявлял к ней никаких особенных чувств, и это очень раздражало девушку. Но, не взирая ни на что, она не упускала попыток разморозить его холодное сердце. Единственное, что смущало и вводило Дрим в замешательство, так это недосказанность со стороны Ахерона. Слишком многого тот не договаривал. И чтобы хоть как-нибудь добраться до истины, Дрим нужно было,  прежде всего, заслужить его доверие. Ведь только так она сможет быть к нему немного ближе.
 Когда девушка выбралась из глухого и вонючего подвала на улицу, то  сразу почувствовала свежий весенний воздух. Из-за плотной и густой зелени вход в подвал был практически не заметен. Об этом месте знали только избранные. С первого взгляда это была всего лишь поляна. Обычная зеленая поляна, но в недрах земли было спрятано секретное пристанище самого темного рыцаря. Вот уже много лет, как он посещает это место несмотря ни на что, особенно в те минуты, когда ему становилось особенно плохо и одиноко.
Девушка шла по тропинке и всё ещё думала о своем покровителе. Она хотела как-то выслужиться перед темным рыцарем, поэтому решила сама поймать Алишу для обряда. Дрим знала, что таким образом привлечет внимание Ахерона. Покинув зеленую поляну, девушка вышла на дорогу.  Машина у неё сломалась, поэтому она первоначально вынуждена была добираться до этого тайного места пешком. День сегодня у неё не задался с самого утра. Сначала, Ахерон отменил список выбранных им жертв, затем машина  сломалась. Но самое ужасное во всём этом было то, что Дрим приходилось играть в прятки с жителями. Ведь из-за этого она  не могла починить себе машину. Девушка обрела человеческий вид, но всё же вынуждена была скрываться от людей, чтобы не спутать планы темного рыцаря. И это безумно раздражало её.
 Дрим не спеша шла по дороге. На её голове был одет белокурый парик. Девушка терпеть его не могла, но вынуждена была носить ещё несколько дней, пока не состоится главное представление её жизни. Ноги девушки невыносимо болели от долгой ходьбы. За всё это время Дрим настолько привыкла к машине, что без неё просто никуда не выходила. И теперь, оказавшись наедине с самой собой, она вынуждена была идти пешком, бормоча себе под нос некультурные слова. Она была рада, что утром одела обычные сандалии без каблуков, словно заранее почуяла неладное.
Красивые джинсовые шорты, белая майка с вытянутыми лямками -внешний вид её был очень соблазнителен, но показаться во всей красе девушке до конца всё же не удавалось. Она считала, что парик её ужасно портил, поэтому и оставалась вечно недовольной. С тех пор, как Дрим встала на сторону зла, она полностью изменилась: её характер, отношение к жизни, к людям. Она стала более жесткой по отношению не только к другим, но и к себе, прежде всего. 
Пройдя несколько метров, девушка оказалась на дороге. Дорога была совершенно пустой и безлюдной. Дрим остановилась и рукой коснулась своей голени. Ногу прожигала сильная боль. Помимо боли в мышцах, на правой ноге у девушки была огромная мозоль, которая мешала ей свободно передвигаться. Каждый шаг давался ей с трудом. Ещё и эта духота! Дрим протянула руку к голове  и с удовольствием почесала голову под париком. Как же всё ей надоело! И в первую очередь это притворство! Она так давно мечтала быть просто самой собой! И когда перешла на сторону зла, то подумала, что это время наконец-то наступило. Но всё оказалось совершенно не так, как то, о чем она мечтала. Девушка осознала, что её просто используют, и от этого на душе становилось лишь только хуже. Сблизившись с Ахероном, она прониклась к нему не только доверием; Дрим, стала испытывать к нему чувство влюбленности. Ей нужно было плечо, на которое она всегда могла бы опереться. Со своей смертью Дрим потеряла близких и дорогих ей людей, но её мировоззрение после воскрешение изменилось на корню. Теперь она не могла по-настоящему определить кто ей действительно друг, а кто её враг. Больше всего на свете Дрим боялась узнать, что не нужна Ахерону. Она смотрела на него, как на яркий свет в оконце. И не могла поверить, что он не относится к ней также,  как она к нему. Да что и говорить, Дрим была совершенно не готова к этому. Она была юна и неопытна в амурных делах, но всё же где-то в самом удаленном уголке своего сердца  надеялась на чудо.
Вот уже несколько раз Дрим вынуждена была для встречи с Ахероном посещать это отдаленное место. Поначалу её это никак не удивляло. Дрим наоборот считала это отличным вариантом, в связи с тем, что их старое место, а именно, дом на окраине, был переполнен новобранцами. Так она могла оставалась наедине со своим наставником. Но с каждым разом Дрим стала понимать, что этот подвал был не случайным местом их конспирации. Что-то было загадочное и таинственное в том место. И об этом хорошо знал темный рыцарь. Но Дрим никогда не задавала лишних вопросов на эту тему, ведь понимала, что за всем этим скрывается что-то личное. Дрим надеялась, что настанет время, когда темный рыцарь сам всё ей расскажет.
Дрим прошла буквально метров пять, перед тем как она увидела приближающуюся к ней машину. Девушка скептически посмотрела на неё. Она уже не надеялась ни на что! Но ей повезло! Ахерон побеспокоился о ней, и послал за девушкой одного из пожирателей. Когда машина приблизилась и Дрим увидела лицо водителя, то девушка непроизвольно улыбнулась. Она сразу поняла, кто позаботился о ней, и это было очень лестно. Дрим поняла, что шанс у неё всё же есть! Она запрыгнула на заднее сиденье, и машина быстро помчалась вперед! Дрим прокручивала в голове то, как ей осторожно выкрасть Алишу. Она уже представляла себе глаза темного рыцаря, когда тот увидит, что её заложницу Дрим поймает в одиночку. Девушка надеялась только на победу!
После того, как Дрим прошла все этапы перевоплощения и вновь приняла человеческий облик, ей пришлось сменить место обитания. Тот дом, где всё для неё начиналось, стал ей чужим. Девушка поселилась в одном небольшом арендованном домике на окраине. Используя маскировку, такую как, ношения парика, она спокойно могла передвигаться по городу. Но и то лишь на короткое время. Её лицо было узнаваемым, даже при наличии этих накладных волос. Лишь благодаря тому, что дом сдавало именно агентство, Дрим и смогла арендовать его. Этот дом сильно отличался от предыдущего и от своего родного. Он был очень тесным, хоть и весьма удобным. Дрим любила свободу в пространстве, и в этом доме ей просто не хватало места, чтобы дышать. И это её очень раздражало. Она чувствовала себя ущербной. К тому же этот ненавистный парик. Как же она его ненавидела! И ждала той минуты, когда сможет спокойно жить без него. Но для этого еще просто не настало время. Нужно было выждать три дня. Всего три дня. Но это было так долго и мучительно для неё. Минуты тянулись словно вечность. Она представляла, как никого и ничего не стыдясь, пройдет по своему родному городу с высоко поднятой головой. Она хотела показать всем, что сумела добиться больше, чем кто-либо из них. Девушка мечтала, чтобы знакомые молили её о пощаде, и она бы смеялась им в лицо, смотря, как те умирают. В её мыслях было столько яда и ненависти, но для неё это было вполне естественно. После того, как она обратилась, её разум изменился. Все плохие качества заняли главенствующую роль в её сознании. Всё это произошло само собой, после первого убийства. Как только человек убивает, то всё плохое и гнилое в нем тут же активируется. И это уже становится неподвластно самому человеку. Он считает, что только так правильно. Как и в случае с Дрим. Согласившись на убийство, она сама выбрала свой путь. Ей не знакомо слово жалость и скорбь. Она готова убивать всех и каждого кто встанет на её пути. И не важно кто это будет: сосед, друг или любимый дедушка. Все, что было в её жизни до обращения она не помнит. Точнее помнит, как страшный сон. Все хорошее, что с ней когда-либо было она считала предательством и унижением. У неё больше нет родственников и друзей. Только темный рыцарь служил её идеалом. Только ему она полностью доверяет. Только ради него, она готова пойти на всё!
Подъехав к своему нелюбимому дому, Дрим поспешила выйти из машины. Она проскочила вдоль забора и зашла в дом. В руках был злосчастный парик. Закрыв дверь на ключ, она со всей силы бросила его на пол. Потоптавшись по нему ногами, она немного успокоилась. Напоследок отшвырнув парик к двери, девушка зашла в гостиную. Она плюхнулась на диван, и с удовольствием стала потирать ноги. Как же они болели. Если бы не водитель, присланный Ахероном, то она бы точно осталась без ног. Едва только вспомнив про темного рыцаря, Дрим тут же покраснела. Она закинула ноги на диван, и предалась романтическим мечтаниям об Ахероне. Как же она хотела оказаться в его объятиях! Об этом девушка мечтала постоянно, не было и дня, чтоб она не думала о нем. 


Рецензии