Космическая заочная школа

11 января 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ ЗАОЧНАЯ ШКОЛА.
================================================
УРОК № 16 . ГОСТИ ИЗ НАСТЕННОГО ТАБЛО .
----------------------------------------
                Преподаватель Инопланетянин из Полярки.
                ----------------------------------------
    Все гости прилетают и приносят с собой наши знания. То есть обмен знаниями всегда полезен. И вот кто прилетает - состоятельные люди. Они имеют свои типографии на планетах иных. И печатают там свои книги. Очень востребованы они у таких как ты...Ведь они имеют анализы по Крионике. То есть сколько там умов и мозгов и когда их отдадут на Землю.. А Крионика пока в Полярной Звезде...Это и есть Мерзлота...Мокрота...и Блевота....Вот откуда у вас колебание давления. И все там маллюски лежат и ищут себе Алл. То есть поговорить с кем нибудь..Но когда их соединяют по связи на Ярило, они вам просто делают холод во всех органах. И вам сонливость .. Но иногда и кома...Вот и думайте как исключить связи с Поляркой...Это же яркая звезда... И там Ярило и Ерило ворочают свои дела...Нам они не в пользу..Это у них называется Настенное Табло. То есть Стена уже есть..Это в Сумерках. И летают все ремки... И смотрят вас как своих поработителей..То есть в сумерки идут люди из Полярки..Ты их видела...Просто надо их гнать если пришлось увидать....   


Рецензии