Ченнелинг Эль Мория

приняла Эльмира Wais Левина 03.02.17 года

Темные энергии – деструктив. Проявляется в момент активации пороков, и происходит замещение тональности потока.
Пример: при осуждении происходит отток светлой энергии и тут же идет подключение к темному потоку.
Тем не менее все происходящее имеет последовательность, кажущуюся противоположной, влияние деструктивной энергии и далее отток. Здесь, как и везде, существуют фракталы, т.е при усилении порочных мыслей – усиливается темный поток. Это вызвано свободой воли человека, не важно осознанный выбор или нет. Вселенная считывает это, как выбор. Светлый же поток открывается после того, как человек осознал, и даже позволил другому «помочь», перенастроиться по своему намерению на светлый поток. Деструктивные мысли идут не в светлом потоке, а когда идет «болтанка», и она во всем – в эмоциях, в чувствах, в уме. Пока этот «шум» не прекратится, человек будет испытывать дискомфорт, и его будет кидать в крайности (проработки).

Как это прекратить?
Вернемся к фракталам. Для прохождения урока, испытания в вашем понимании, достаточно лишь выключить ум, прекратить всякий анализ происходящего и последствий. Зарубить у себя на носу все перечисленное выше (о действиях, о движении энергий), перестать искать причины происходящего.
Фрактальное взаимодействие во всем наблюдайте и осознавайте. Не прекращайте помнить это, контролируйте мир мыслей и мир эмоций, будьте на высоте. Обидно не вам, а уму, грусть и досада не ваша, явно как и страх. Поглощение деструктивного фрактала фракталом светлых энергий возможно спровоцировать только так. Отрицание всего, что с вами происходит, вызывает ухудшение положения. Вы на пороге грандиозных перемен, наступили решающие времена. Не воспротивитесь, и вас не «накажут», а вам покажут.


Рецензии