Ченнелинг Саи Баба

приняла Эльмира Wais Левина 03.03.17 года

Духовное развитие каждого должно быть гармонично. Материальная сторона тоже должна быть раскрыта в полной мере. Очевидно, в вашем финансовом положении не все складывается как хотелось бы вам или вашему уму? Задайте вопрос: кто здесь чего хочет? И кто испытывает неудобства?
Происки ума, отождествление себя с умом наводят вас на мысли о неуспешности того или иного дела, а каждый шаг ум норовит очернить, вогнав вас в порочную кабалу рассуждениями о великом переходе и о ваших мелочных желаниях на фоне вселенских совершений. Отдаете ли вы отчет в полной мере, насколько ум управляет вами? Можете ли вы принять тот факт, что находитесь на той стадии, что вами всецело управляет машина под названием ум. Тщетны все попытки в росте без отключения ума. От себя не сбежишь, от ума тем более, но вам необходимо сделать его соседом.
Проясните для себя одну истину и используйте ее в своей жизни. Дайте уму выговориться, не позволяйте себе закрыться и пытаться заткнуть ум. Он будет захватывать вас, и попытки сопротивления тщетны. Похоже на то, как жертва пытается оказать сопротивление опутавшему ее удаву. Чем больше сопротивление – тем больше давление.
Ярчайший пример: самокопание, самоанализ приводят к депрессии и уводят от истины. Какая уж там энергия? Заниматься самокопанием — это все равно, что бояться черной кошки. Стоять и не двигаться вперед — суеверие. Позволяйте уму выговориться и от всей души посмейтесь над умом. Он большой хитрец, но хорошо смеяться над соседом, а не наблюдать свою беспомощность, отождествляя себя с умом. Станьте наблюдателем, сделайте ум соседом. Все беды и отсутствия чудес и всех благ в жизни ум призывает списывать на что угодно, только не на свои же умозаключения.
Ведь вы все так великолепно продумываете, верно?


Рецензии