Ченнелинг Эль Мория

Приняла Эльмира Wais Левина 11.03.17 года

Отныне всё будет происходить как вы вознамеритесь. Окиньте взором физическим и Духовным всё что вокруг вас, всё это создали вы. Теперь потрудитесь и представьте всё что происходит, когда вы вознамериваетесь, воплощается в вашу реалию.
Принося в свой мир хаос вы живете в хаосе жизненного пути, привнося истину вы начинаете жить истинной, для того станьте собой, истинным.

Не нужно быть снобами, не перекрывайте голос совести, не притворяйтесь, притворство нужно искоренить полностью. В тот момент когда вы в раздражении кидаетесь грязными словами, или оговариваете людей, ваш гнев – это ваша энергия испепеляет всё во круг, а вы чтобы себя оправдать закрываетесь от гласа совести в мире иллюзий. Я не говорю вам соорудите себе иллюзию и живите в ней читая мантры, или взывая к Богам, или провозгласив себя всемогущим всё так же взывать к Создателю. Я говорю творите добро, будьте чисты в сознании, чтобы не пришлось вам потом бежать от себя, от порождённой вами реальности и сооружать себе «спасительную» иллюзию.

Не давайте себе двойной работы. Привыкайте работать на чистовик со своими намерениями. Для работы над ошибками уже мало времени. Всё сейчас благоволит вам, возлюбленные Души, пробуждайтесь время для грандиозного Духовного роста. Вибрации планеты велики, и вы творите свою реальность практически только изъявив намерение. Что есть намерение? Это ваша энергия сублимированная и направленная на результат, а не на ожидание! Помните: намерение – действие – тишина.
Вспомните с каждым из вас происходило то, когда ваши желания сбывались. Пожелав от всей Души, вы получили желаемое, пусть не в детальном сходстве, но совпадения поражали, и вы были удовлетворены результатом вашего намерения. Да это работа вашего намерения. А теперь вспомните как зло или зависть направленная на человека поражала его на энергетическом уровне, а затем вы наблюдали его неудачи, или несчастные случаи и это тоже работа вашего намерения, только порождённого не чистым сознанием, и не от Души, а в эмоциях с негативными энергиями. Далее вам возвращалось всё с троицей и череда неприятностей, обрушившихся на вашу голову казалась вам «нелепой случайностью», но имя этому фатум. А вы, не понимая связи между злом вами отправленным человеку, даже неосознанно и следующим за этим вашими фиаско.

Поймите, ваше намерение с вложенной энергией сильно! Контролировать его всецело вы сможете, лишь очищая ваше сознание.
Не завидуйте, не злитесь, не возвеличивайте себя, не обижайтесь, не унывайте и главное ВЕРЬТЕ! Необходимо прибегать к помощи медитаций и использовать их как инструмент по очищению сознания. Приводите в порядок свою речь, равно как и следите за тишиной ума. Не испытывайте на стойкость своими слово оборотами окружающих, помните у всех свои уроки и непреложную истину «Нечего перед свиньями бисер метать» , берегите данную Создателем энергию направляйте её в русло развития Духовного и благостного.

Не неситесь стремглав выполнять задуманное, ЗАДУМАННОЕ, ох воистину горе людям от ума. «Утро вечера мудренее» - эта мудрость пронесла через века истину. Отложи продукт твоего ума, успокойся, очисть сознание, и истина откроется. Тогда ты сможешь с внутренним величием сделать дело, что принесёт тебе и окружающим невиданные плоды. Плоды истины сознания. А не бутафорию твоего ума.
Как скоро возгорится в вас Божественный огонь чистоты сознания, зависит от вас год, два, или десятки лет ….. Лишь в вашем сознании есть кристалл, и только очистив его и наполнив безусловной Любовью, вы можете сполна насладиться созиданием и пожинать плоды изобилия, дарованные вам благодатной рукой Создателя, ибо он справедлив и всё есть Любовь его, на планете Земля.


Рецензии