Вижу и чувствую нечто большее, чем другие

Всё, что вы видите и чувствуете, нужно наблюдать, по возможности, не включая эмоций. В понимании социума человек ничего, кроме материальных объектов, не видит, он — нормальный, как все. Если видит нечто большее,— он или псих, или пророк — определяет общество. Что, впрочем, для многих одно и то же, ибо всё, что нельзя понять умом, вызывает страх и расценивается как отклонение. Вы видите то, что видят немногие, потому не нужно на себя примерять клише социума. Просто наблюдайте и изучайте, позвольте этому быть, примите, не эмоционируйте. Необязательно то, что вы видите, несёт опасность для вас, исследуйте. Если нечто увиденное по ощущениям вызывает отток энергии или иные неприятные изменения, действуйте. В состоянии без эмоций вы можете, воспользовавшись доступными вам инструментами (частотами, потоками энергий, молитвами или одним намерением), в зависимости от уровня вашей осознанности, отразить воздействие. В эмоционально неуравновешенном состоянии и в состоянии паники можно наделать глупостей. Ощущая из ничего вдруг приступы страха, тоски, вы, обладая сверхчувствительностью, можете считывать состояния других людей. Расстояние не имеет значения, вам достаточно лишь направить внимание на человека, например, подумать о нём. Даже воспоминания вскользь при включении в энергополе человека может вызвать непроизвольное сканирование оного. Отсюда ощущение чувств и эмоций из неоткуда. Вы должны осознать это и не пугаться состояний, а опять же наблюдать и отслеживать. Не забывайте: всё, что цепляет вас извне, есть в вас в равном по воздействию количестве. Наблюдайте, очищайте сознание, тонкие тела, позвольте мыслям существовать отдельно от вашего внимания. Растите духовно и энергетически. Не бойтесь ошибок, они вас приведут к осознанию, ищите истину в себе, у каждого свой путь! Светлой дороги в поисках истины в глубине своего сознания!

14.03.17 года


Рецензии