Ченнелинг Эль Мория

приняла Эльмира Wais Левина 17.03.17 года

Принимая себя, многие из вас не научились справляться с эмоциональными всплесками и их перепадами. Осознание всей формы бытия вам не пришло, вы познали лишь частичку ее сути и впадаете в уныние или раздражение, опять же примеряя на себя чужое. Ваше истинное состояние — это покой. Вы же принимаете воздействие извне за себя, забывая, кто вы и что есть состояние индульгенции. Его вам необходимо создать. Создать получится только осознавая. Раз приняв и осознав, вы повторно не наступите на те же грабли.

Как много из тех, кто цеплял ваше внимание и соответственно крал вашу энергию, уже не трогают вас. Они существуют, эти люди, сущности, эгрегоры, на периферии, но вы неприкасаемы для них(индульгенция), благодаря своей осознанности, а не подавляя волю и не благодаря терпению. Только осознание каждого шага, каждой эмоции! Помните, что эмоции от дьявола, а вы не просто считаете эмоции своими, вы ещё размышляете над тем, за кем правда, кто прав, кто виноват, вините себя или иных, огорчаетесь, печалитесь, впадаете в уныние. Ум вам подкидывает миллион вариантов, и в каждом вы теряете энергию, теряете себя. Не будьте ведомыми, и это кончится. Примите то, что вами управляет. Вы же не стали бы бороться с турникетом в метро? Вы бы подождали его открытия и прошли. Так и здесь: перестаньте кормить вашим вниманием и энергией чужака – ум, и эмоции утихнут. Далее вы лишь будете наблюдать всплески ума как в бесконечной медитации длиною в жизнь.


Рецензии