Ченнелинг Эль Мория

приняла Эльмира Wais Левина 03.04.17

1.Отчаяние – Приходит на пороге очищения или в паре с ним.

2.Слабоверие – Начинается вслед за отчаянием в процессе очищения, когда проходят глубинные трансформационные процессы, что разрушают многое в вас, а процесс восстановления и осознания еще не начался.

3. Восстановление – Завершение трансформации деструктивных энергий на первых двух этапах и поступление энергий на трансформацию. На этом этапе чувствуются значительные улучшения состояния в целом из - за возвращенных вам энергий после их трансформаций. Появляется уверенность, что вы снова на своем пути, уходят сомнения. Ощутимы энергетические потоки, полностью восстанавливается энергетика.

4. Озарение — Важный заключающий этап трансформационного кризиса. Для перехода на новый энерговибрационный уровень поток энергии идет мощный.
После предыдущих этапов вы готовы для принятия потоков. Наконец приходит осознание. Вы счастливы, что осознаете нечто новое, что позволяет вам идти далее по пути развития.

5. Этап творчества —Творение художественных произведений, музыкальных, стихотворных, рукоделие, гармонизация отношений, восстановление утраченных каналов энергообмена между людьми.
Любое созидание есть творчество .

Любите, не забываете – вы не одни. Вселенная щедра, раскрывайтесь потоку, будьте детьми.


Рецензии