Ченнелинг Эль Мория

приняла Эльмира Wais 14.04.17

Следует изначально предостеречь вас от попыток что-либо исправить в себе методом установок себя на состояние радости и счастья. Это будет иллюзия, вызванная внушением, сиюминутная эмоция. Зайдя в эту ловушку, вы попадаетесь еще крепче в сети непринятия себя. И за эфемерным ощущением благости, вызванным внушением, придет спад, и он еще глубже запрет вас в темницу непринятия себя.

Что же делать?— спросите вы. Как научиться переключаться на позитивное созидание, если дьявольские эмоции и обиды, тоска и негодования перекрывают доступ к благостному состоянию и душевному спокойствию?
Перейти этап уныния не сложно. Необходимо, переключаясь, осознать, что в моменте здесь и сейчас нет прошлого, нет будущего. Нет ожиданий и тревоги, нет сожалений и поражений.

Так к чему же печалиться?
Если вы сфокусируете внимание в моменте здесь и сейчас, произойдет следующее: вы встретитесь с собою истинным, войдете в поток состояния блаженства от ощущений себя здесь и сейчас, почувствуйте себя вновь родившимся младенцем.
Стоит ли объяснять, что у младенца нет в голове мыслей ни о прошлом, ни о будущем, и каждая секунда земной жизни для него – открытие, озарение, осознание себя и блаженство от состояния здесь и сейчас.

Не обременяйте себя, находитесь в моменте здесь и сейчас без прошлого, без будущего, будто вас никто никогда не ограничивал в этом мире. Нет клеше, нет рамок, которые вы сами себе поставили. Вы — чистый лист, младенец во Вселенной. Нет багажа, вы открыты для наполнения энергиями созидания. Время расцвета для вас, новых побед, новых совершений. Вы пришли в этот мир здесь и сейчас. Вы необыкновенны и вам многое подвластно.

Находясь на волне осознания в потоке вселенских энергий, ваш дух воспрянет, и вы как совершенный источник жизни будете созидать. Ни прошлое, ни будущее не довлеет над вами. Черпайте силы из Источника, он открыт для всех. Очиститесь и входите в принятие Потока, ощутите силу его. Все события, все изменения ваших тонких тел будут преобразовываться, трансформироваться в соответствии с вашими новыми вибрациями. Люди и ситуации будут притягиваться к вам в соответствии с изменениями, которые принесут вам нахождение в моменте здесь и сейчас. Вы — дети Вселенной, рожденные в теле Света, готовые творить и освещать все вокруг на планете Земля.


Рецензии