ОИЖ. Другие дети. Часть 1

Гена, Люба, Антошка и Соня очень сдружились! И как-то раз им всем пришёл сигнал от Хранителя времени Ярослава, и они пришли к нему. Ярослав сказал:

- Друзья мои! Я пригласил вас, чтобы предложить организовать Отряд спасения! Видите ли, вы-то попадали сюда спонтанно, даже не зная, где вы оказались, в каком мире! А теперь я бы очень хотел, чтобы мы с вами отправились на Землю в поисках таких же детей, что и вы сами! Но я сделаю так, чтобы нас видели только те, кто имеет такие же желания, что и у вас, но не более того! Всякие извращенцы нас не интересуют, так же как и обыватели, у который очень низкий уровень сознания - вас будет защищать энергетическое поле ОИЖ! Ну что, согласны?

Дети посовещались и выдали хором:

- Хорошая идея! А что случилось?

- Дело в том, ребятки, что таких детей на Земле становится всё больше, но общество мёртвой хваткой держится за старые понятия и методы воздействия на людей, да и на детей в том числе! Говорят мальчикам: "Не реви, ты же мужик!". За попытку надеть платье - путают со всеми, кем мальчики на самом деле не хотят быть, и применяют насилие! А уж за то, что по-своему спать укладывается - ну там завёртывается или ночнушку мальчик одевает, его пытаются сломать или если не помогает, в дурдом сдают! А ведь они всего-навсего имеют другой уровень развития, более высокий, чем у большинства, да и всех настоящих извращенцев! Но кому интересны их желания, если земной социум погряз в пороках! Так давайте мы таким ребятам наконец дадим возможность почувствовать себя собой, забирая их к себе! Как вам такая идея?

- А что, давайте так и будем действовать! Ну держись, земное общество! - сказал Гена.

- Итак, наш первый пункт назначения - город Москва, столица Российской федерации. Уж там-то мы найдём несколько таких семеек, где детские мечты имеют направление, подобное оижевскому! Мы будем просто наблюдать, подслушивать, а в нужный момент откроем портал и заберём жертву! Никто ничего и не узнает! - хитро улыбнулся Ярослав. - И не только мальчиков, но и девочек будем забирать, но только "наших"! Итак, внимание, поехали! Первая жертва!

Ярослав хлопнул в ладоши, и вся пятёрка "похитителей" оказалась в московской квартире.

- Учтите, ребятки, нас никто не видит и не слышит - мы под защитным полем нашего ОИЖ! Давайте посмотрим, как они тут поживают!

Вы, наверное, представляете себе квартиру в Москве? Три-четыре-пять комнат с кухней, богато обставленную мебелью, плазменным телевизором, да и всякой всячиной нашпигованную по самое не балуй! Но что это? Откуда доносятся эти крики и плач ребёнка?

- Ну мама, ну папа, ну можно я хотя бы дома буду носить это платье? Ведь мне в нём так хорошо!

- Прекрати канючить, сейчас же! Ты не девчонка, а мальчишка, вот и одевайся как нормальный пацан! Иначе завтра к врачу поведу, чтобы он назначил тебе лекарства!

- А я их не буду пить!

- Куда ты денешься?

- Вот не буду и всё!

- Тогда я тебя в дурдом сдам, чтобы тебя там полечили! Ты там вмиг исправишься! И не смей даже прикасаться к платью, это для девочек одежда!

- Ну почемуууу тогдааа для мальчиков нет такой же одеждыыыы! Почемууу у девочек есть брюкиии?!

- Слыхали? - усмехнулся Ярослав. - Эта дама сама носит джинсы, а своему сыну не разрешает платье носить! Ну ничего, сейчас она уйдёт, а вернётся - сынишка ку-ку!  Поминай как звали! - и подмигнул заговорщицки детям.

- Я твои истерики не хочу даже слышать! Ты мальчик, а они платьев не носят! Они носят только штаны, это элемент мужества! - сказала дама и вышла из комнаты.

- Ну всё, пора брать его! - сказал Ярослав и опять хлопнул в ладоши.

Комнату тут же озарила яркая вспышка, и... всё исчезло! А мальчик оказался на ОИЖ вместе с Ярославом и ребятами!

Операция прошла успешно!


Рецензии
Интересно написано. Обязательно прочитаю все части. Честно сказать, заинтересовало. Творческих успехов тебе, Виталий.С уважением и душей

Елена Евтюшкина 2   19.01.2018 04:12     Заявить о нарушении
Это ещё не всё, Лена! Будет ещё продолжение - целая куча приключений!

Виталий Машин   19.01.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.