Откровение, сооб и разъ антропов 15-76 Нельзя 2

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 15-76 НЕЛЬЗЯ 2

17.12.2017 г. 21-07. Женщина: - Списки НЕЛЬЗЯ - передаём (на сканеры). Мы их несколько изменили - более строго.

ПРИ ВХОЖДЕНИИ В ЛЮБУЮ КОМНАТУ НЕЛЬЗЯ НИ ДО ЧЕГО ДОТРАГИВАТЬСЯ!

ВО МНОГИЕ ПОМЕЩЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ - СРАБАТЫВАЕТ ТЕХНИКА - МОЖЕТ УБИТЬ!

НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ СКАНЕР!

ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ - СООБЩАТЬ, СКАНЕР ОТКЛЮЧАТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСТАВИВ ПАРОЛЬ, ПЛЮС СВОИ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ.

ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СНАЧАЛА ПОСТАВИТЬ ОТПЕЧАТКИ, ЗАТЕМ ПАРОЛЬ ИЗ 10-ТИ ЗНАКОВ - БУКВЫ И ЦИФРЫ В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМНИТЬ НОМЕР И ВИД СКАНЕРА. В ОБЩЕЙ КОМНАТЕ БУДЕМ СТАВИТЬ РАЗНЫЕ ПО ЦВЕТУ ИЛИ ВИДУ СКАНЕРЫ.

НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧАТЬ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ПРОГРАММЫ; НЕЛЬЗЯ НИ ОТ КОГО ПРИНИМАТЬ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОСОБЕННО ПРОГРАММЫ!

НЕЛЬЗЯ СО СВОЕГО СКАНЕРА НИКОМУ ПЕРЕДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ПРОГРАММЫ!

НЕЛЬЗЯ ПРИТРАГИВАТЬСЯ К ЧУЖОМУ СКАНЕРУ - МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРЫВ, СВЕТОВОЙ ИЛИ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, ЧТО МОЖЕТ ОСЛЕПИТЬ ИЛИ ОГЛУШИТЬ!

СЛЕВА СБОКУ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ С ИНСТРУКТОРОМ, ДЕЖУРНЫМ ПО ЭТАЖУ.

В ТУАЛЕТ МОЖНО ВЫХОДИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО СООБЩАТЬ ВЫШЕУКАЗАННЫМ И (ПОСЛЕ РАЗРЕШЕНИЯ) ОТКЛЮЧИТЬ СКАНЕР. В ДРУГИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ВХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

ЗА КАЖДЫМ ВЕДЁТСЯ КРУГЛОСУТОЧНОЕ СЛЕЖЕНИЕ.

ДАННЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К СПИСКУ "НЕЛЬЗЯ" ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА СТАНЦИИ.

БЕЗ ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ С НАДЕЖДОЙ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТЬ!
Иначе сразу посторонние фиксируют код сканера, внешность человека, затем находят всех родственников, сотрудников, друзей и их коды, что опасно для сканериста и каждого из перечисленных.

См. Список НЕЛЬЗЯ - Откровение 7-91 - 19.03.2015 г. 10-05.


Рецензии