Смертная казнь

Тенденция роста неофициальных казней для педофилов и насильников в России как в миру так и в казённых домах говорит о том что чтобы жизнь в России была по шерсти нужна смертная казнь официальная да ещё и публичная на стадионах как в Китае. Тогда не будут страдать уважаемые (я подчёркиваю: УВАЖАЕМЫЕ) сильные мира сего которые судят таких мразей как педофилы и насильники и будет порядок и духовноинтеллектуальное здоровье у граждан РФ. А те умники в погонах которые не уважают УВАЖАЕМЫХ людей живут в иллюзии безопастости защищая педофилов и насильников и таких сотрудников не за, что уважать...И именно осознание необходимости очищения России от грязи людской сможет переломить хребет сатанизму. На войне как на войне. Ведь дети и женщины в опасности пока на свободе ходят зомби с мыслями сатаническими и Сам Господь в проповеди говорил о смерти педофилам и содомистам если вспомнить Огонь Небесный падший на Содоии и Гоммору и именно освобождение от цепей сатаны для многих государств заключается в смертной казни педофилам и содомистам и насильникам. В России это будет по пророчествам, а Европа загнила и наверно будет дальше гнить и эта гниль духовная разлагает души европейских граждан, а метка 666 сделает этих граждан окончательными рабами сатаны и об этом сказано в Откровении Иоанна Богослова доказывая пророчества Евангелия. Ведь целые цивилизации и империи умирали из за духовной гнили под названием содомизм и педофилия и именно такая цель у мошиаха антиХриста педофила который будет воцарён в Израиле в 2020 г.И лишь одна треть человечества всадники на белых конях понимает смысл пророчеств Евангелия, остальная одна треть это пустоголовые атеисты-материалисты всадники на чёрных конях готовые предать за денежную энергию ближних своих, а ещё одна треть это убеждённые сатанисты всадники на бледных конях. Вот такая статистика. А с 2026 года появятся всадники на рыжих конях и это связано с огнём и ядерной энергией. По сути именно вторая печать в откровении и есть зачинщик назревающего водоворота войны, в этой печати так и сказано: и дано ему взять мир с земли" потому что сатана стремится к ядерной кнопке и власти на планетой земля через угрозу ядерной войны. Но этот вопрос будет решать Михаил Архангел, а Агнца уже не будет на планете Земля к тому времени.

P.S.Необходимость введения закона о разрешении на убийство при разбойном нападении на семью (вооружённых холодным или грячим оружием) или самого человека на территории его квартиры или дома, участка позволит избежать и психологически остановить количество разбойных нападений на семьи граждан РФ. Ведь многих мужей при защите дома и семьи останавливает Уголовный кодекс который ограничивает самозащиту и этот недостаток способствует безстрашному разгулу разбойных нападений и связывает и парализует психику мужей при защите и самообороне. И это упущение фатально сказывается на выживаемость семей. Именно иудеи заинтересованы в таких ограничениях для более качественного геноцида России и саморазорушения государственной системы семьи.
А ещё иудеи придумали отмену ответственности за мужеложество потому что они не боятся мужеложества, а любой здравомыслящий мущина всегда этого остерегается и это и есть вкрапление иудейского геноцидального режима через законодательство. Ведь не зря главный раввин по России Бел Лазар часто общается с карликом в кремле и жмут друг другу руки. Как видишь читатель всё в мире взаимосвязано: религиозные идеологии и законодательство РФ в отражении самоубийств мужского населения после выхода из мест лишения свободы из за насилия содомского в связи с отсутствием ответственности за эти преступления (тоже самое происходит с женщинами над которыми надругались в тюрьме) и это современная реальность РФ. И всё это в макросмысле сатанинский план уничтожения мужского населения РФ и СНГ как часть геноцида Святой Руси иудеями вместе с их мессией мошиахом антиХристом-педофилом.

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Агнец
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 11 - го января 2018 года. 20-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии