Пассажиры - шестая часть

    Я ошибался что на космических кораблях будущего не нужны будут отсеки, считая это пережитком глубокой древности. Ведь отсек по сути отвечает за живучесть корабля, надводного, подводного или космического. Но опять же отсеки нужны были в наше время на Земле из за несовершенства технологий, которые не могут создать " не убиваемый" материал, который не боялся любых воздействий и имел свойства левитации в пространстве. А наши далёкие потомки из будущего, как раз смогли создать такой материал и построить громадный по земным меркам, космолет  длинной в 100 километров и шириной в 60 километров, способный пронзать  пространство и время. Отсеки на " Арго" как назвала внеземной космический корабль, наш капитан Марина, были но в небольшом количестве и служили не для защиты как на Земле а для других целей, разделяя корабль и создавая в каждом отсеке, особый климат.

    Наш " Арго" можно было бы смело назвать " Ноев ковчег", потому что когда мы пролетели на велосипедной скорости в 20 километров в час, отсек со спящими в нем в глубоком анабиозе " амазонками" и достигли его конца, упершись в стену отделяющею  отсек с людьми от другого отсека корабля. Капитан Марина наделенная "синим лучом" особыми сверх возможностями, открыла проем в стене, заставив её материал левитировать в пространстве. Мы попали в отсек с животными, которые так же спали в анабиозе под зелёными лучами. Тут были и привычные нам лошадки, собачки, кошки и свиньи, только в мини-варианте, а также экзотические животные из зоопарка, бегемоты, крокодилы и другие представители жарких стран. Очевидно наши потомки забрали их в своё время с Земли, прежде чем улететь с неё к звёздам и вот сейчас они их опять куда-то перевозят? За отсеком с животными, последовал отсек битком набитый растениями, знакомых и незнакомых нам видов, над которыми тоже сияли  зелёные лучи, чтобы растения не погибли за столетия пока корабль будет лететь к цели.

   А дальше опять отсек с " амазонками" которых было столько же что и в первом отсеке и к нашей радости там тоже были нано-шкафы и нам в случае чего не придётся лететь в конец корабля, чтобы поесть и сходить в туалет. Учитывая гигантские размеры космолета в сто километров и низкую скорость с которой мы летели, левитируя над его палубой, на это у нас ушло бы полдня. За отсеком с " амазонками" начался отсек с техникой не совсем понятной для нас, вероятно для строительства поселений на новом месте. Но привычных нам земных экскаваторов и бульдозеров там точно не наблюдалось. Рядом с непонятными нам механизмами, стояли огромные роботы, высотой с двухэтажный дом и в точности напоминающие боевых роботов из фантастических фильмов, с горящими красными глазами и бластерами в железных руках. Очевидно эти устрашающие железные чудища, были нужны " амазонкам" для защиты от диких животных на новой планете. Но сейчас страшные красные глаза у роботов не горели и они были не активны, ожидая своего часа в отсеке гигантского корабля.

    И перед самым носом корабля, где по нашим расчетам должен быть отсек с экипажем и рубка управления звездолётом. Нам пришлось пролететь ещё через один из отсеков с андроидами, которые были похожи как две капли воды на людей. Причем на людей с Земли а не на здоровенных, плоскогрудых " амазонок". Но только увидев что, люди не стоят под зелёными лучами а лежат штабелями по обе стороны огромного отсека, нам стало понятно что это андроиды, точная копия людей незаменимых помощников в будущем. Да и сейчас в наши дни на Земле, уже есть первые прототипы андроидов, которые помогают в больницах и домах престарелых и даже работают проститутками. Но у них нет искусственного интеллекта, столь необходимого для замены человека. Очевидно это был склад андроидов, которые в полёте особо не нужны а по прибытию на место их активизируют. И что меня удивило, все андроиды были женщинами, причём очень красивыми и вполне развитыми формами, которым может позавидовать любая земная супер модель.

    -- Не " Арго" твой корабль капитан Марина, а скорее всего " Ноев ковчег"...

   - сказал я нашей командирше  пролетая с ней держась за руки, между бесконечными штабелями голых женских тел, тянущиеся по обе стороны от прохода на несколько километров. Вероятно что-то серьёзное случилось на планете где жили " амазонки" и они подобно библейскому Ною, загрузили в свой огромный звездолёт, все что им дорого и что необходимо на новом месте и улетели в космос навсегда покинув свой дом.

   -- Да уж точно " Ноев ковчег" тут каждой твари по паре как на корабле у Ноя. И это только на нашей палубе а их на этом космолете  три, значит и на других аналогичная картина...

    - сказала мне, капитан Марина останавливаясь перед стеной разделяющей последний носовой отсек корабля, где должен находиться экипаж звездолета и место управления огромным космолетом наших потомков из будущего. Ведь если по нашим предположениям каждая палуба, это отдельный космический корабль, то она должна иметь кабину управления в носовой части.

   -- Осторожней капитан Марина? Вдруг экипаж корабля вооружен? Они увидев чужих на борту, могут нас убить...

   - сказал я Марине, видя что та потирает свои чудесные " рожки" на лбу готовясь путем левитации отодвинуть стену, разделяющею  носовой отсек от остального корабля.

   -- Я тоже вроде как вооружена и со мной шутки плохи...

   - засмеялась очаровательная девушка в серебристом комбинезоне и у капитана Марины в правой руке, появился жёлтый луч. Точь в точь как в фантастических фильмах про звёздные войны. Там пришельцы и люди дерутся на таких лучах, словно на мечах.

    -- В случае чего у нас есть чем ответить, но я думаю до этого дело не дойдёт...

   - капитан Марина, убрала свой страшный луч обратно в правую руку и взмахом другой руки открыла проем в стене и мы вошли в отсек управления кораблем, который был значительно уже основной палубы звездолёта но все равно по нашим земным  меркам был огромным, где то с половину футбольного поля.

    -- Похоже они мертвы или без сознания?

    - воскликнула Марина, когда мы влетели  через открытый ею проем в стене и увидели астронавтов застывших в своих креслах словно куклы. Их было человек сто и все они неподвижно смотрели вперёд на огромный экран на котором виднелась планета, испещренная кратерами от падения на неё метеоритов. И что меня удивило, так то что члены экипажа корабля, неподвижно сидящие в креслах перед обзорным окном, были все как на подбор женщины. И имеющие вполне земную внешность, с развитыми формами, нормального не высокого роста и без седых волос как у нас или у спящих в коконах " амазонок". Тут были и блондинки и брюнетки с шатенками и даже крашеные красной краской волосы у застывших в креслах женщин встречались. Не корабль а бабье царство какое-то?

    -- Так это же наша Луна! Мы на орбите Луны находимся но только с другой невидимой её части...

   - сказал я смотря то ли на экран или на большое панорамное окно расположенное в кабине экипажа корабля. Вот почему полёт шара с Земли в космос был недолгим? Гости из будущего, скорее всего по ошибке прилетели на своём звездолёте к Земле, корабль встал на лунную орбиту а одна из " амазонок " проснувшись раньше времени в своём "коконе", отправилась на Землю в шаре. Очевидно с разведывательной или ей одной понятной целью.

    -- А они не люди а андроиды, копия тех существ которых мы видели в другом отсеке...

    - капитан Марина, подошла к одной из инопланетянке застывшей  в кресле со стеклянными глазами и пощупала у неё пульс на шее...

  - Точно андроиды но как две капли воды похожие нас. Им доверили управлять кораблем, поскольку они не нуждаются в анабиозе и питании. Но они все по непонятным причинам вышли из строя, словно их мозг поразил какой-то вирус.

  - капитан Марина, подошла к  женщине - андроиду  с красными волосами, по всей видимости главной среди экипажа андроидов, поскольку на ней одной был одет золотистый комбинезон а на остальных серебряные как на нас.

  -- Сейчас мы посмотрим что у этой бедняжки в голове...

   - капитан Марина, сделала пас рукой возле головы симпатяшки женщины -  андроида и выдвинула из её лба, голографическую панель управления искусственным мозгом этого помощника человека.

   -- Странно, но вирус который её отключил, похож на наш земной " троян". Я их у себя в Сколково под руководством Анатолия Ивановича Чубайса, как орехи щелкала и сейчас  этот попробую удалить...

   - Марина склонилась над головой андроида, " колдуя" над панелью управления его искусственным мозгом, а её бывший зять Витек, наблюдавший за действиями своей бывшей тёщи. Которую он побаивался после того как она его бросила на пол взмахом руки, возьми да ляпни ей под руку.

   -- Да твой Чубайс кроме нано- носок, так и ничего толкового не придумал...

  - сказал Витек и тут же осекся под уничтожительным взглядом капитана Марины.

    -- Вот же ты придурок Витя!  Этому  ты на своей стройке наслышался? Чубайс много чего в Сколково сделал но его проекты пока не востребованы из за недостаточного финансирования. Но вот находить и удалять вирусы, любые трояны, земные и внеземные он меня научил.

  - с этими словами капитан Марина, заткнула обратно панель управления в голову андроида и через несколько секунд он ожил, глаза его заблестели, загорелись зелёным огнём. Увидев нас стоящих на палубе командирского отсека, женщина - андроид по кошачьи отпрыгнула в сторону и выпустив из руки красный луч, набросилась на свою спасительницу которая стояла к ней ближе всех.

    -- Ах ты сучка, своих бьешь...

    - капитан Марина, ловко увернулась от красного луча инопланетного андроида, который попади  по ней однозначно разрезал нашего командира пополам. Тут же выпустила свой жёлтый луч и принялась как заправский фехтовальщик, фехтовать лучом словно шпагой с инопланетным роботом. Зрелище было страшным и завораживающим, страшным от того, что мы понимали какую смертельную опасность несут собой эти лучи а завораживающим потому что это было красиво, когда два луча у дерущихся между собой женщин сходились вместе, вызывая особое сияние.

    -- Парни, что же вы стоите? Помогите моей сестре, она же может погибнуть...

    - заголосила Елена Викторовна, видя что андроид у которого было больше сил чем у землянки, вроде как бы начал одолевать нашего капитана, все сильнее и чаще наносить удары своим красным лучом и Марина уже с трудом их отбивала. Интересно как ей помочь когда у инопланетянки  страшный луч в руке а у нас ничего нет? Только подумал я, как Витек улучшив момент, когда андроид нанесла удар лучом нашему капитану и та поймала его своим лучом, удерживая в таком положении несколько секунд. Бывший зать Марины Сергеевны, бросился кубарем под ноги инопланетному  андроиду  и тем самым спас свою тещу и пожалуй всех нас от неминуемой гибели.

   Андроид замешкался переключив  внимание на Витька, вцепившегося мёртвой хваткой тому в ноги и этого хватило капитану Марине, чтобы выбить и погасить красный луч исходящий из руки андроида и ладошкой толкая воздух, повалить инопланетного робота на пол. А тут мы на него навалились и принялись колотить  андроида куда придётся, особенно Елена Викторовна, свирепствовала, дубася беднягу  в золотистом комбинезоне по голове.

    -- Да уймитесь вы! Она все равно ничего не чувствует. Что зря силы свои расходовать, лупить робота которому ваши тумаки как об стенку горох...

    - сказала капитан Марина, утихомиривая разбушевавшеюся сестру и девчонк. Мы с Витьком андроида не били а только крепко держали за руки и ноги.

    -- Очень даже чувствую и мне больно. Отпустите  меня, я не причиню вам вреда...

  - залепетала женщина- андроид на чужом непонятном нам языке, не похожим на земные иностранные языки. Но странное дело мы все поняли что она сказала. Очевидно в этом нам помогли " рожки" на лбу, наросты из неизвестного металла, выполнявшие много полезных функций.

    -- Отпустить, а ты змея опять свой луч выпустишь?

    - заорала моя бывшая тёща, Елена Викторовна, сидя верхом на симпатичной женщине- андроиде  с красными волосами и милым негритянском лицом. Андроид была мулаткой и очень симпатичной.

  -- Ничего я больше не выпущу, у меня рука болит и луч больше не работает, ваш капитан постаралась. Я вас за "чужих", которые проникли на корабль сначала приняла а теперь вижу что вы свои с Земли.

  - морщась от боли, произнесла очаровашка- андроид и мы поверив ей на слово отпустили её, ведь нам на борту чужого звездолёта, срочно нужна была помощь члена экипажа космического корабля, на котором мы волею случая очутились.

    -- У меня вживлены чувствительные рецепторы и я всё чувствую так же как и вы...

   - с укором сказала андроид, потирая ушибленную голову и с опаской поглядывая на Елену Викторовну, она мстя за сестру больше всех её колотила по голове. А я про себя подумал что влюбился в эту красивую мулатку андроида с модельной внешностью и на ум пришёл недавно просмотренный  фантастический фильм. Там мужик в секретной лаборатории, создавал вот таких вот похожих на людей женщин андроидов и даже занимался с ними сексом, поскольку они все чувствовали. В конце андроиды его прирезали и сбежали на волю.

  -- Сама виновата, нужно  было спросить у нас кто мы и откуда а ты сразу в драку полезла? Ну хорошо все что хорошо кончается. Как зовут тебя милая? Давай знакомиться ведь нам теперь лететь вместе на этом корабле...

  - спросила избитую нами мулатку- андроида, капитан Марина, сидя возле нее на корточках, сканируя поврежденную руку инопланетянки.

   -- Я  Кора, командир экипажа андроидов на этом корабле и благодарна вам за своё спасение...

  - произнесла мулатка с красными волосами и я подумал про себя, что другого имени, для этой очаровательной девушки в золотистом комбинезоне и придумать было нельзя. Имя  Кора, как раз ей подходило как нельзя лучше, мулатки были моей тайной страстью на Земле, я даже дружил с одной в Москве, училась в нашем классе девочка рожденная  русской от негра. Но встретить в космосе на орбите Луны, сногсшибательную по красоте мулатку- андроида, такого я и представить не мог.


Рецензии