Амели, воспоминания

Though far from my side
I dream of you here
And feel you so near
And...I weep for you
In torrents of blue;

Splashing in your skin
Sinking deep within
Swimming in your heat
Savoring your sweet
Yes...I weep for you

Misery

Мне нравится,думать о тебе,

Словно вспоминая о прошлом
Это так странно  ведь в реальности я не знаю кто ты

Однажды я слышала о тебе из уст ещё одной девушки
Ты также разбил её душу

Как судьба столкнула нас вместе? Мы будто две зачарованные пленницы,были заключены в клетке твоего сознания.

Ты умелый манипулятор наших сердец, совершенно уникальным образом подобрал ключи к нашим душам

Кто же ты дьявол во плоти или ангел спрятавший свои крылья?

Я слишком разбита сейчас чтобы размышлять над этим.

P.s Я потеряла связь с ней, она будто испарилась, волнуюсь конечно.


Но её последние слова так и не выходят из моей головы
О том ,что ты следуешь за ней, изредка оставляя послания полные любви, тоски и одиночества.

Когда-то я тоже получала от тебя такие же, и твоё присутствие всегда незримое ощущала очень явственно.

Мое усталое тело падало на большую кровать и едва коснувшись подушки, утопала в грезах

Ты пригласил меня на танец,
Это было чувственное танго, наши чувства были столь горящими что кажется даже атмосфера взрывалась искрами!

Потом, была другая сцена,
Мы гуляли по ночному городу в Италии, кажется это был Рим , огни освещали, наши счастливые лица,
И улыбка не покидала меня
Ты нежно придерживал меня за талию, и что-то говорил на ушко, мягко целуя в губы.

Сон быстро рассеялся как утренний,холодный туман
Я наконец очнулась, и разочаровано потянулась.

Ну вот опять, ты оставил меня в одиночестве один на один с моей реальностью.

Однажды в очередном страстно,любовном послании, ты сказал,:" я хочу чтобы ты знала, Ты спасла меня от самого себя, за это я буду любить тебя вечно"

Конечно в моей больной фантазии возникали наши общие счастливые дни
И твоя любовь мне казалась,просто фантастическим явлением.

Но ты имел очень не хорошее свойство исчезать,
Ни говоря ни слова
Даня мне только сомнения и подозрения о твоей судьбе.

Амели,это тоже прекрасно знала, когда она изливала мне свою душу, мне словно показывали зеркало.

Я догадалась почему ты выбрал меня, мы с ней будто две капли росы.

Испытывала ли я ревность?
Я даже не знаю как описать эти чувства, наверное инстинктивно понимала ты не можешь быть только моим! Ты был свободен и ничей, однако тебе принадлежали наши сердца и чувства, и с этим ничего не поделать.

Амели, все упорно молчала,  ПОМИНУТНО проверяла почту, но молчание это все что я получала.

Все,  становится слишком странным, кажется я окончательно схожу с ума.

М


Рецензии