Новогоднее. Записки москвички

***


Не сразу получилось собраться, но все же я доехала я до Центра, - хоть полюбопытствовать, как там всё происходит, - но на Площади Революции было столько народу, что я даже не решилась идти в разные обходы - на Красную Площадь просто так не попасть, всё перекрыто и народу, будто демонстрация.
 
Я там только полюбовалась на наряженную Никольскую улицу - очень нежная висячая конструкция - праздничный коридор-переход, вплоть до ГУМа...
 

...Убежала с Революции и поехала на Старый Арбат, посмотреть, что там новогоднего,  - там было намного спокойнее, народу намного меньше, как в обычные выходные. Там попроще декорации, но такие арочки-коридоры праздничные, по которым прошлась пол-улицы, но более всего удивил снежок в руках мальчика))) - откуда он его взял?..)))))
 
Стала искать снежные места - на дорогах или слякоть /от метро, /или они почищены, на самом Арбате, но нашла чуть снега - лишь на декорациях новогодних, на елочках, колоннах и между мишурой - и еще один малыш,  - тоже нашел - и отковыривал какую-то льдинку))))
 
 
Всего праздничного! И пусть Новый год идет бодро и весело и дарит нам только всё хорошее - много-много всего хорошего!!!


янв.,2018 г.


***


Рецензии