Зе бест оф Новолокхия ньюз Фолл 2017 колекшин. В

Осенне-Зимняя коллекция лучших новостей Новолохии.

16:27  Под Киевом опытная проститутка и бывший спортсмен организовали бордель Bigmir.net – Опыт и знания на службу народа!
13:46В Сумской области пьяный водитель врезался в нетрезвую толпу РИА Новости Украина – А там вообще-то трезвые есть?
21.12В Швеции мужчин обязали получать согласие на секс РИА Новости Украина — В присутствии нотариуса?
15:53 В Киеве сумасшедшая стреляла на детской площадке Bigmir.net     --  В дурдоме собирают деньги на памятник «Наполеонна освобождает песочницу от сепаратистов». 
16:05 Испанец получил травму пениса в    столкновении с    уличенным в    нацизме украинцем – Герой не виноватый, у него денег на вазелин не было.
15:50 Фискалы объяснили, почему не предоставили данные о доходах Порошенко Espreso.tv     -- Фис-калы... Вроде Ша-калов?
13:08 Хенд мейд мастерская Staro удивляет уникальными работами Navkolonas.com     --     Вау!    Какой у Навколопонаса прогрес в Инглише!
15:28 Уполномоченная по правам человека забрала 19 человек из оккупированного Донбасса Facenews.ua – Отак пришла, ножкой топнула и забрала!
21:28 США предоставят Украине партию военных автомобилей, - посол Espreso.tv -- Железо наше, кровь ваша.
16:14 Соцсети: зачем Украине еврооблигации под проценты хуже, чем у Гондураса? РИА Новости Украина  – Любовь Европы даром не дается, а Гондурас и без неё живет.
14:32 США советуют украинцам полюбить ГМО-продукты РИА Новости Украина
- а так же войну, евжопейские цены  и анальный секс.
14:19 Новые санкции для России от США на подходе Facenews.ua – Решением Пердидента вводится всенародный праздник - День Санкций. 
02.11 США пока не реагируют на запросы ГПУ о допросе Манафорта РИА Новости Украина - Холуям положено слушать хозяев, а не спрашивать.
14:41 Протестующие под Радой напали на легендарного Мамчура - А на легендарного Илью Муромца побоялись?

10:15 Для очистки от криминала село под Одессой облетел дрон с иконой.  – Криминал в ужасе бежал и селяне взохнули с облегчением.
16:48 Опасный участок трассы в Уфе окропили святой водой  - Так вот куда криминал из села под Одессой подался!
16:00 В Днепре наркоман иконой избил бабушку, в которую "вселился злой дух" –  Гадок Днепр и при тихой погоде.
17:57 Польша будет сепарировать поклонников ОУН-УПА - Золотарев РИА Новости Украина - Кастрировать-бы надо.
14:18 Главные мировые темы: Жена Трампа на Аляске, домогательства, смерть Чака Мосли РИА Новости Украина  – Так вот что волнует истинных Укров.

14:08 Путин потерпел неприятное поражение, - Радзиховский Экономические известия – Во дикарь! Даже балдеть от поражений не научился.
16:54 Сириец изнасиловал пони в    детском зоопарке в    Берлине –Евжопа простит, Евжопа поймёт и новой любовью сие назовёт.
20:25 Лишение России Олимпиады-2018 вызвало истерику в Кремле Facenews.ua – Кто не верит — тот москаль!
15:56 Цена войны против Украины выросла на порядок: в Кремле истерика Facenews.ua –  Национальный Институт Лапши Науши готовит к публикации каталог Кремлёвских истерик.  Рабочее название «Бальзам на раны»
20:07 Российские политики возмутили очередным наглым заявлением об Украине Facenews.ua – О так! Там истерика, а у нас с достоинством такое возмущение.
15:38 В Украину прибыла новая партия американского антрацита РИА Новости Украина – Одновременно в Сахару доставлена свежая партия американского песка, а Норвегия с трепетом ждёт американского снега. 
17:21 В Николаеве полицейские охраны поймали мужчину, воровавшего уголь из поезда – Он всю жизнь мечтал об  американском антраците.

16:19  Дальнобойщики повесили за ноги вора горючего. – Чтобы кары избежать есть лишь две дороги — или вовсе не кради, или очень много.

18:08 Во Львове суд признал виновными и оштрафовал 60 кг слив Facenews.ua – Нанесение поноса при отягощающих обстоятельствах?
15:21 СБУ получила право арестовывать имущество в Крыму  – А также на Луне, Марсе и других планетах ближнего и дальнего космоса.
17:27 Замминистра: Украина вернет Донбасс в 2018 году  – Кому вернёт-то?
14:31Ученые выяснили, откуда берутся навязчивые мысли Facenews.ua – Замминистра обследовали?
16:40  Соцсети возмущены: Голодомор по-английски – не геноцид РИА Новости Украина – Может пора и английский запретить?
11.33 В Украине обнародуют новый список запрещенных сайтов  – И чтоб кастрюльки на головах выше носа не поднимать!  У кого кастрюльки нет можно пока фольгой голову обматывать.  Скоро Канада ночные горшки пришлет, с армейских складов, не последней модели, но 100% натовского стандарта.   
11:05 В Украине чтят память жертв голодоморов  –  И сколько они уже их насчитали?     Или добавили пулесмерти, бомбоубои, и простоподыхаи?


Рецензии