Афоризмы и размышления в шутках - 124

Хочешь вернуть Разум? - Избавься от Любви!

У слепого нет не красивых женщин, слепота гарант безграничной фантазии!

Хочешь, чтобы тобою пользовались? – Будь проще!

Пока я была в отъезде, ты, где ночевал? – Дома! – Она показала на электросчетчик – Так, значит, устраивал здесь «тематические» вечера со свечами?!

Интересно, а геев в правительстве тоже по «членам» считают?

Прогресс на лицо! Раньше бедный не мог позволить к хлебу, масло, а теперь у него есть пальмовое!

Для слепого нет не красивых женщин, есть вонючие.

Смерть забирает лучших, они на самом деле жили! -  А, оставшиеся? -  Да, так прозябают!

Сносят те памятники, которые боятся!

Не жалко тех, кто жил для вызывания зависти, а не уважения! Если Жизнь им это не вразумила, пусть Ад объясняет!

А зачем скрывать то, что не «бросается» в глаза?

Хочешь наверняка придти в гости? – Не предупреждай хозяев о своем намерении.

Интересно, а геев в правительстве тоже по «членам» считают?

Хороших людей, Создатель рано «забирает», а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Он высокомерен? – Да! Забраться повыше и оттуда плюнуть.

В старости уже не до ревности! – Пускай куда хочет, идет, лишь бы за собой не тащила!

Умный, если и пойдет по «граблям», так в «каске» опыта.

Хотите сесть на диету? - Найдите того, кто постоянно вам будет портить аппетит!

Хочешь, чтобы говорили с тобой о тебе? – Ляжь в больницу.

Властную женщину может поставить на колени, только «сила» богатства.

Хорошо там, где нас нет! А ведь придём!

Почему проблемы в Незалежной?  -  Символ их государственности  «вилы»!

Зачем «звёздам» гороскопы?

Правда бывает оттого «большой», что  ложью не брезгует!

Не хочешь наживать недоброжелателей? – Не лезь, не в свои дела.

Хочешь прикольнуться? – Отойди подальше от дурака!

Хорошая шутка, не что иное, как зеркальное отражение Правды, оптимиста.

Приколом можно развеселить только тех, кто не лишён чувства юмора.

Он портит себе жизнь! - Пока он портит только воздух, разгребая навоз. Главное, чтобы пахло у него на столе.

Хотите проверить женщину на любовь? – Попробуйте, любящая, не оскорбит вас, даже обиженной.

Каждый из нас делает свой выбор, а  последнее «слово» уже за Судьбой!

Для нас все средства хороши! – говорил «шутник», наклеивая на шашлычную конкурента плакат: «Пропала собака»!

В детстве он любил читать сказки, а теперь читает историю.

Какая мне разница? Поминки, юбилеи или праздники? Уже не танцую, девок не щупаю, только и остается общение, пить да закусывать.

Это для тебя мания! А для меня величие!

В кино красавцы всегда самые, самые, а на футбольном поле даже в створку ворот не попадают!

Пустая кастрюля головной убор такой же головы!

Почему он всегда такой злой? – «Мухи» ему постоянно приносят «слонов»!

Что делают мухи в посудной лавке? -  Привлекают слонов.

Чтобы не «кусать» локти! – Женщины! Чаще прощайте своих мужчин!

Лучше портниха без юбки, чем сапожник босиком.

Как соблазнить женщину? – Позволить ей это сделать с вами!

С такой задницей, ум ни к чему!

Светлое будущее, когда-нибудь наступит? – Даже если и наступит, людям всё мало.

Можно понять Россию? – Да, возьми бутылку!

Хочешь быстрее сдохнуть? – Ищи симптомы неизлечимых болезней в себе. Ты их найдёшь!

Глупость, что шило в умном мешке.

Перестройка и развал СССР, молодежи дали новые права! – Право на съемное жилье и безработицу.

Хочешь париться? – Ищи себе пару!

Умной женщине холостяки не нужны, в любовники  подавай женатых.

Амур охотится стрелами, ловеласы  «гарпуном».

Адекватный мужчина к женскому «нет», относится как к «да»! Адекватная женщина с  таким «прочтением» согласна!

Ты совсем оборзел? – Год собаки обязывает!

Стерва, она и по жизни стерва, как там, согласно словаря В.В.Даля? - Падла!

Ты такая большая! Я задыхаюсь! - Давай я буду сверху!

Внутренний мир? – А, многим ли он нужен? – Вот от хорошего размера, физического органа никто не откажется!

Дожил, ни «утку» подложить, ни памперсы сменить! - А ведь всю жизнь кичился свободой!

Если жена шопоголик, то муж не редко голожопик.


Рецензии