Черный Кролик магистр чувств и Медведь

У каждого из нас свои стандарты их иногда полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах - сегодня Черный Кролик нам напомнит, как выбирать то  качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми. Она не терпит суеты и второпях, она тогда  становится похожа на цветок в проруби, от этого и наступает  амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Он мастер и художник чувств -  в любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка,  способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова  Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Любовь приходит как спасение тогда, когда мы начинаем уставать от бесконечного потока дел и непрерывных установок на прорыв в Олимп своих желаний, вот и сегодня нам предложили сделать перерыв в делах, они не будут делаться ни в чем  – их просто все закрыли.  Нам нынче предстоит другое, сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не впасть в тот непредсказуемый анархизм, который всегда бывает у Медведя, когда он просыпается от спячки и начинает обязательно менять все старое на новое и делать невозможное возможным. И значит все показательные выступления, гонки, ралли и личный героизм отложится на будущее,  постарайтесь не ходить в суды и ссориться по пустякам - это день разрушения старого и подведения итогов, время выбора и подготовки фундамента для будущих свершений. Не стоит принимать важных решений и не вести переговоров рассчитанных на перспективу, агрессия, разборки, конфликты с близкими людьми  сегодня под особым запретом. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток  -  сегодня мы станем учиться у Кролика делать молодыми сердца и души, забыв про амбиции и больше отдавать, чем забирать, дарить подарки и учиться милосердию,  тогда и звезды загорятся на небе сами собой – забыли ведь, наверное, как это выглядит, признайтесь? Удачного решенья всех проблем нам на сегодня, чтобы в конце пути мы оказались на пороге счастья – узнать, что мы не только любим, но и любимы!


Рецензии