Космическая заочная школа

11 января 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ ЗАОЧНАЯ ШКОЛА.
================================================
УРОК № 15. МАКРОСХЕМЫ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА .
------------------------------------------- Преподаватель - Матрица в Частном
                Ведении. Имя её всегда по 
                названию Зоны.Ты его знаешь.
                ---------------------------------
     Я всегда слежу за всеми жителями своей Зоны. И вижу кто и что стоит по курсу валюты..То есть у нас это мозги и умы. Один мозг оценивается примерно в 1000 долларов..А вот один ум уже в один миллион долларов..Вот и представь себе какое богатство в каждом черепе сокрыто. Конечно охотников из старого корруппированного канала  всегда в достатке. А кто вам не даёт извлечь все ваши письмена и посмотреть на все открытия в будущем. А  применить их сейчас.Ведь всё вложено. Только надо суметь пароли отыскать..А это не трудно, если внутренний голос слушать и всегда ему следовать..Вы же всегда якаете..А на самом деле это все продвижения за счёт ваших умов и мозгов. И вот мы решили дать вам все Макросхемы по воздуху. Сможете ими воспользоваться - Флаг вам в руки...А нет...Ну что же..На нет и суда нет..Вот так то..А теперь раскрываю все свои Микро и Макро Схемы.
И чтобы их понять, надо знать свою схематическую структуру тела. Для этого загляните в Хирургические книги. И проследите за всеми органами в теле. Откуда...кто..что..куда...от кого и т. д.
И вот главный в Схеме всегда Человек. Но не такой как вы. Это глубоко эрудированный и очень квалифицированный в Хакерских атаках. Ведь что главное в войне...А чтобы мозги подчинить себе...Вот смотрите как победили в Отечественную войну..Все шли воевать за Родину..за Сталина..И победили...А вот у Гитлера не получилось под конец..Он просто взял очень высокую планку. И мерял русских как и немцев. Но не зря говорят - что русскому хорошо - немцу смерть...Это как и у нас , так и у вас  , русские сильнее всех племенных рас. Так и задумано было. Русь окрепнет и возьмёт всех под своё крыло...Но тут саранчу намело...И полезли все вирусы в Африку..Индонезию...Кастровики не смогли их успокоить и перебили первопроходцев...Так начинались войны. Они были не за людей, а за Постпространство. Но теперь ещё и эти американцы окрепли и стали пускать самолётики как в детских играх, только с минами...Это уже война на Воздухе..И кто победит..Да конечно Россия..В этом нет сомнения. У США президент вроде клоуна..Вершит всё верхушка жадных людей и делают денежки на крови..А Путин у вас кремень..И его уважают и побаиваются за границей. Но он молчит и немного иронически прищуривается.А во взгляде - ну ну...Посмотрим мы на вас весной...Я буду президентом и покажу вам нашу Кузькину Мать...Так всегда люди пугали всех кто лез на нашу родную страну...
 Но вот я схемы открываю и так я их называю - Настройка на Мировое Сосуществование.
ПЕРВАЯ СХЕМА - Дипмиссия ваша. Это и есть дипломаты везде...И даже во вражеской стране...Надо всё знать и своих людей туда запускать..Пусть собирают всё по крупицам и посылают вам в столицы..Знать врага не в глаза - это и есть наша Мечта. Читать на расстоянии что думает наш Дед и делать так спрямление чтоб был Авторитет. Это и есть шпионы в друзьях!
ВТОРАЯ СХЕМА - Помогать всем угнетённым и делать всем добро : лечить ..говорить..уважать...помогать... А главное приём в Кремле с почестями продвигать..И будут все страны повержены вниз. У них ведь война на уме и доллар в семье..Это и есть Доброта спасает МИР.
ТРЕТЬЯ СХЕМА - Осторожно выведать величину вооружения и перегнать их в технологии по умам Суворова и Кутузова.. У них Наполеон и Гитлер..А ещё нацисты..И всякие фашисты. Их нет уже у вас..Они далече.. Но дух войны несёт вам Украина..и ещё в будущем Белоруссия...Лукашенко не так прост...У него всегда вопрос - что дадите подешевле...И если не уступают, он начинает к Европе давлеть..Но у него нет туда пропуска...пока..Время покажет кто Батька тогда.. И как только узнаёте что в чём то отстаёте, подключайте мозги..Все...И даже китайские..корейские..японские..Изучайте все новинки в вооружении.
     Схем всего у нас 33. Но вам хватит пока, ибо по серьёзному не заинтересовался ни кто...разве читают и тебя чёкнутой считают..Но ты не грусти...Подробности будут на флешке...Я тебе сегодня дам все Схемы...Ты бы в тетради их записала...Это же схема Проекта вперёд. США же Россию жмёт..А надо сделать наоборот!


Рецензии