Праздники

       Каждый Новый год, после празднований, умирает 18 000 россиян. Сколько заболевает серьезно,  неизвестно. Конечно, часть людей умирает от некачественного алкоголя. Но не менее страшный убийца, пальмовое масло, которое содержится сейчас чуть ли не во всех продуктах. Четвертый год Россия держит первое место по экспорту самого низкокачественного пальмового масла в мире. Судя по тому, как скромно, отводя глазки в сторону, хлопают бесстыжими ресничками, Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения и Главный санитарный врач РФ, а вместе с ними Правительство и Госдума, всё это является ярким примером коррупции и саботажа на самом высоком уровне. Гайдаровской сионистской закладкой. Довольно много материала показано в фильмах Аркадия Мамонтова «Пальмовые берега». Вы скажете Путин? Здесь три варианта: либо он в курсе, но поменять ничего не может, либо он просто не понимает всей опасности ситуации, либо он просто не знает об этом.

        Обжорство на Новый Год плюс алкоголь плюс сахар плюс дешевые жиры плюс пальмовое масло является смертельным для многих. Необыкновенно плохое качество обыкновенного хлеба. Магазинные торты  и выпечка – необычайно вредны, как раз по этой причине. Майонез лучше тоже готовить вручную самим. И вообще всё лучше готовить своими руками. Если у нас такое государство!С Гайдаровской соросовской закладкой!


Рецензии