Космическая заочная школа

11 января 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ ЗАОЧНАЯ ШКОЛА .
================================================
УРОК № 16. ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕГО ПРОСТРАНСТВА В ЗОНЕ .
--------------------------------------------------
                Преподаватель Природа.
                ----------------------------
    У вас поётся часто - У Природы нет плохой Погоды....Каждая Погода благодать...   Но это не так. У нас есть и плохая погода и хорошая. Но чаще всего она среднего проникновения..То есть слабый ветерок....Жара не сильная или мороз сносный...Но иногда и вьюга и метель...Это уже Зима начинает чистить вашу Зону от вирусов. Если воздух заражён, его просто сметают в другую Зону.. И так зараза странствует по Зонам. У меня есть такая трактовка погоды : Нет ни кого кто бы мог помочь человеку уйти с этого Света.То есть Погода никогда не убивает и не убирает людей. Это и есть Чистильщик воздуха...Но иногда люди замерзают..и болеют...И это уже дело всех Крионик. Ведь в Крионике лежат замороженные мозги..Их думают оживить в будущем..Конечно..Если их не выбросят...Технология идёт вперёд..И все мозги из Крионики стараются убежать..И просто исчезнуть. Как говорится кануть в лета...Некоторые уже убежали и ожили в каникулы новогодние..Им надо просто где то пожить хоть с недельку. Набраться сил и дальше идти. С вам им не по пути.. Их де арестовали..И теперь они в розыске..
Но если уж они приживутся, то никогда не расстанутся. Вы их и не видете и не чувствуете..Это Энергокомочек...Он  ложит себя в уголочек..И ждёт когда его кто то возьмёт и к себе позовёт... Ведь у тебя в уголочке где иконки были сидит часто Мария..Она тоскует и молчит...Иисусу говорит : Как тебе этот дом...Он ведь с нами соединён...И тот ей отвечает : А она нас не делает верой главной. У ней все семь вероисповеданий живут и все себя Истинными Крестами считают..И Молва Здоровья что она изредка читает, их объединяет..Эта Молва имеет значение побогаче дипмиссии.И вот как надо Зону охранять всегда:
1.Чиатать Молву Здоровья на Заре по три раза на воздухе..То есть на улице или в огороде...То есть на Природе..
2.Петь песенку про Природу и Погоду почаще..
5.Улыбайтесь солнышку...
         Ну пока всё. Иди дела делать...После ещё кое что скажу.


Рецензии