Мишьен. Сочинение Егорки

7.ЕО.01

О политике енотов в отношении территории.
Новые Енотовые и Медвежьи Земли.
Третьегодичного медведя сочинение

Все медведи знают, что еноты уделяют большое внимание обеспечению суверенитета Медвежьих Земель. Еноты особенно не лезут в дела медведей, а если и лезут, то только когда это их тоже касается.
В свою очередь, медведи всегда готовы помочь, чем могут, енотам. У медведей широко распространено мнение, что еноты это младшие братья медведей. Они, конечно, не очень крупные, но разве размер в  делах общественных имеет значение?! Имеет значения хватка и деловые качества. Мы, молодое поколение медведей, готовы енотов считать  и старшими братьями, за то, чего они добились в 2014 году, по енотовым календарям.
Такого приращения Земель не знал ещё мир в двадцать первом веке!
Полуостров и целое Охотское море вымутили тогда еноты. Будет теперь где поохотиться многим поколениям медведей и енотов, да и другим союзным народам.
А сейчас еноты мутят весь Северный ледовитый океан! А кто из мишек это знает? Про полярных белых медведей ясно – эти знают. А где Душистые Мишки?! Где наш знаменитый бурый медведь?! Надо помогать енотам.Енот и медведь – братья навек!

Писано Егоркой, медведем трёх лет от роду , декабрь 2016.


Рецензии