Звезда Бессмертия

 
 И Посвящения, Белая, Белая Планета.
 Звезда Любви и Бессмертных Перевоплощений, новая Звезда Востока.

 В моём понимании на сегодня, она и есть Вифлеемская Звезда.
 Есть Богорожденная Монада новой расы человечества, новая клетка духоматерии, как восьмигранник, или как два квадрата,способная ко жизнетворческому делению-почкованию, не как отделению-почкованию, а спиралью звена за звеном,,беспрерывная цепь миров, семей, родов без границ,,лишь разума святые грани,,в Хранителях своих, где грани посильнее всяких земных границ и разделений.

 Есть четкая взаимо связь между обусловленными и необусловленными мирами, народами, человечествами. Возможно для нас, как земного обусловленного человечества, впервые откроется эта чудесная взаимо связь вселенских бессмертных взаимо переходов.

 Звезда Поосвящения,посвящения в жизнь и творчество,,Белая, Белая Планета, моя родная школа, мой Учитель, моё подвижничество, мои переходы на формы.
 В этом потоке света идут уже обозначенные конкретным долженствованием, что своим незримым духовным творчеством, и через которых,  или воссоединение, возрождение, или обновление, или восстановление в обусловленных мирских делах, не для мирской или чьей то особи гордыни, а для жизненно важного творчества множества.

 Где рождается эта Звезда, этот новый мессия, не как одиночка, а живая богорожденная монада,отче материнская,?!, а пока все моё внимание на Восток, на Пакистан, из Горних вершин которого возможно снизойдет сей Учитель, как новый Заратустра, как новый Эльф, как обновленная Цивилизация, очень мудрая, очень умная своей глубинной природной эволюцией.

 Есть глубинные качества в обусловленных мирах Бога Шивы из индуистской мифологии, как вершины божественной монады в форме Материи ,отче материнской,,культом мужского фаллистического супружеского начала, как сила необусловленного разума переходящая в обусловленности во мудрость ума,т.е.во прекрасные формы ума, формы материи супруги своей, любовью оживляющего ума,,и как третье, земное состояние, это богорожденная монада Ислама пророком Мухаммедом, это то, что ныне реально, конкретно материализуется, звено за звеном, род за родом, семья за семьёй, народность, как форма цивилизации, за народностью, звезда за звездой, как живой материально обусловленный план мира, но уже просветленные осознанием своего бытия, как присутствия, есть процесс низлияния на землю, в наше обусловленное бытие, бессмертных природных сил, очень высоких по разуму и которые отслаивают из нашей среды и ложные, и культово клановые и семьи, и роды, и народы.
 В состоянии Равновесия сие происходит и со мною, в моём личном сем.род.объёме, в новые соединения и отслоения старыми.
 Восстанавливается новая цепь сем.род.отношений, периодом перестроенности.

 О Политике разговор будет позже, а пока все разъяснения на энергиях ниже пояса, на качествах выстраивания семейно родовых отношений, на качествах пророка Мухаммеда,,здесь нет гаремов, здесь нет засилия и рабства, здесь нет подавления значения и назначения женщины, супруги, женщины матери.

 Духовными качествами Отче Материнских начал,,,
 По импульсу которых будет происходить большая перестройка, как осознание реальных сексуальных взаимо отношений, изживание негативной кармы сиих прекрасных творческих взаимоотношений, и здесь нужна глубина искренности перед самим собой,, глубина очищения сознания от сиих искажений, и только тогда божественное откроет нам заветную дверь рая, бессмертный мир любви и творчества самой природы и в любви, великолепный опыт духа природы, что назвали эльфами.
 Это большие кармические вопросы нашей сексуальной жизни, и отношений, замкнутые в пределах животного магнетизма, в пределах личного я.

 Заветные врата, никакими духовными практиками не достигаются, только в союзе со божественной природой.
 Есть состояние, как второе девственно непорочное, оно же бессмертное.
 Подобно тому первому, простому смертно обусловленному, когда воссоединяют в союз, в пару, для продолжения рода, родов, чем и ограничиваются.

 Здесь же еще более высшее, еще более зрелое, и разумное.
 Здесь истинное осознание предназначения и уже не культа фаллоса и йони, здесь культ преображается и являют собой истинные истоки природы духовной культуры любой цивилизации, их не надобно искать в глубинах древности, как культуры взаимо отношений Богов и Богинь, мужчины женщины, юноши девушки, мужа и жены,  истоки, из которых исходят святые Учения.
 В таких качествах и придёт новый пророк, как прямая связь и прямое продолжение с Разумом, Белым Светом, со Звездой.
 Придёт,,это значит, что он уже есть, и распознаете в нем истинного посвящённого, ибо эти личности, чтобы стать подвижниками, прежде высвобождаются из обусловленной жизни деятельности социума, на это уходят годы, и не просто годы, и вместе взрослеет группа и ангелов хранителей,,, они присутствуют, но мирской жизнью, отношениями не живут, и посвящаются не кем то, не просто, простите, шахер-махер, помазал, пальцем крест наложил, и все,,иди, ты уже помазаник божий, или еще какой то атрибутикой в адепты, и куда сегодня эти адепты обращены..так и во всем остальном.
 Высвобожденные, они никогда не притягиваются в обусловленность, в распятие,,их невозможно обуздать иллюзорной материей бытия,,

 Это последнее, что смогла для сего духовно творческого труда своим физическим телом, как пределом состояния и здоровья.

 


Рецензии