Малинка

Миша увидел ее лежащей на скамеечке. Сначала он решил пройти мимо, но боковым зрением он был наблюдателен. Этим зрением он увидел, что девочка одета в чистенькое и дышит. То есть - не бомжиха и не труп. Он подошёл к ней.
Девочка просто была очень сильно пьяна.

Он опять решил её бросить, но потом подумал, что ночью будет минус. Замёрзнуть может. И он отнёс её к себе домой.

Положил к себе на кровать и решил раздеть и вымыть. Пошел в ванную набирать воду. Но потом подумал, что это будет не этично. Поэтому просто снял с неё куртку и туфельки. В куртке был паспорт и билет на самолет в Ульяновск на завтра.

Миша устал в этот день, поэтому просто лёг рядом и уснул. Утром она его разбудила криком. То есть она проснулась, обнаружила себя в чужой кровати и крикнула. Пока Миша просыпался – она внимательно осмотрела и ощупала себя и пришла к выводу, что ничего страшного с ней не делали.

Решили познакомиться. Её звали Оля. Миша посмотрел на часы и сказал, что если она хочет успеть на самолёт в Ульяновск, то нужно ехать прямо сейчас.

А по дороге во Внуково она рассказала ему свою историю.

Миша был писателем, и решил сделать из этой любопытной истории рассказ. Он так и сказал Оле: «Я напишу об этом рассказ». Она равнодушно пожала плечами и улетела.
Миша решил, что рассказ будет называться «Малинка», и начал его так:

«Саша не понял, почему от него ушла Оля. То есть если бы он хоть на секунду представил, что она уходит по-настоящему, то он привязал бы её к кровати или приковал к батарее. Он полицейский, наручники есть. И дал бы ей шанс еще раз всё обдумать. И самое любопытное в этой истории, что Оля хотела именно этого. Чтобы приковал и не отпустил.

Но Саша подумал, что ветер в её голове развеется сам.

Когда Саша понял, что это не шутки, а она реально ушла, то используя свои связи и положение, он решил выяснить - к кому. Естественно, как все нормальные люди, они с Олей занимались сексом не только друг с другом, а и с другими, так что версии у Саши были. Но наружное наблюдение показало, что Оля не ушла ни к кому и живет совершенно одна. При этом возвращаться к Саше она не просто не собиралась, а отказывалась агрессивно.

Саша, хоть и полицейский, так и не раскрыл этого происшествия. А мне о причине рассказала сама Оля. Причина была в "малинке».

Когда Миша с наслаждением потёр руки, чтобы перейти к самому интересному, у него зазвонил телефон. Предложили халтурку. Денежную и срочную. Поэтому он не дописал этот рассказ и больше об Оле и Саше не вспоминал


Рецензии