ранее улицы с 1870х сибирские люди хотели называть

   улицы имени тех кто-
погиб от пыток сатанистов и фашистов без греха- (норма из млна за век России 100 душ)
погиб от чумы при стоянии супротив лиха- (норма из млна за век России 29 душ)
погиб от стыда за грехи- (норма из млна за век России 1 душа, патриаршая, бывает от семи до ста семи лет трех полов с чертовыми детями)
погиб от родов при наветах- (норма из млна за век России 15 душ)
погиб от магии при молитвенности жизни- (норма из млна за век России 5 душ)
погиб от исполнении порядка великого- (норма из млна за век России 5 душ)
погиб от хаоса сатанинного при зеленой душе- (норма из млна за век России 5 душ)
выжил изза воли против боли- (норма из млна за век России 30 душ)
выжил изза примерок на себя праведы- (норма из млна за век России 320 душ)
выжил изза откровения всеведы- (норма из млна за век России 20 душ)
выжил изза приближения к знанию двем- (норма из млна за век России 300 душ)
выжил изза естества народом всем- (норма из млна за век России 280 душ)
выжил изза прощений и угощений- (норма из млна за век России 300 душ)
выжил изза близко полю и воле- (норма из млна за век России 100 душ)
помог жить материнскому порядку- (норма из млна за век России 20 душ)
помог жить отцовскому порядку- (норма из млна за век России 20 душ)
помог жить детству Адамовому- (норма из млна за век России 40 душ)
помог жить девкам без маммонЫ- (норма из млна за век России  душ)
помог жить мужикам без войны- (норма из млна за век России 5 душ)
помог жить старикам ради старческого окормления - (норма из млна за век России 5 душ)
помог жить богоблагим душам малым- (норма из млна за век России 10 душ)
мог быть в смерти и при смертном часе разбоя разумелого - (норма из млна за век России 25 душ)
мог быть в смерти и при смертном дитя неумелого- (норма из млна за век России 30 душ)
мог быть в смерти и при смертном мастера душевного- (норма из млна за век России 60 душ)
мог быть в смерти и при смертном последнего тюремного- (норма из млна за век России 10 душ)
мог быть в смерти и при смертном молодой матери- (норма из млна за век России 7 душ)
мог быть в смерти и при смертном лесной-речной скатерти- (норма из млна за век России 3 душ)
мог быть в смерти и при смертном царя безвластного - (норма из млна за век России 10 душ)
мог быть в смерти и при смертном коня несчастного- (норма из млна за век России 250 душ)
30 мог быть в смерти и при смертном народа смытого волнами морскими поедом не поделом- (норма из млна за век России 6 душ)
воскресил добро в народе- (норма из млна за век России 20 душ)
воскресил арык-хлеба в огороде- (норма из млна за век России 50 душ)
воскресил сто душ паче чумы и сумы- (норма из млна за век России 4 душ)
познал себя в чистилище- (норма из млна за век России 100 душ)
познал острова в блудилище- (норма из млна за век России 70 душ)
познал наднародное- (норма из млна за век России 30 душ)
познал словесное подводное- (норма из млна за век России 2 душ)
познал крещение лешего- (норма из млна за век России 4 душ)
познал коня для пешего- (норма из млна за век России 4 душ)
40 познал праматери нить ариведную- (норма из млна за век России 25 душ)
предал забвению грех великого- (норма из млна за век России 5 душ)
предал забвению серость мужицкую- (норма из млна за век России 12 душ)
предал забвению народ малакитиянский - (норма из млна за век России 4 душ)
предал забвению закон всего живого арестантский- (норма из млна за век 4 России  душ)
нарожал дочь паче мужа молящего- (норма из млна за век России 6 душ)
нарожал сто душ народа горящего- (норма из млна за век России 4 душ)
нарожал двенадцать апостолов ради деревеньки- (норма из млна за век 30 России  душ)
нарожал есаулов после царя и его стеньки- (норма из млна за век России 10 душ)
нарожал парування татарам и хазарам и хуннских девок русских- (норма из млна за век России 10 душ)
50 вытерпел три чумы- (норма из млна за век России 45 душ)
вытерпел всей деревни три сумы- (норма из млна за век России 5 душ)
вытерпел своего волкодлака - (норма из млна за век России 40 душ)
вытерпел святую собаку- (норма из млна за век России 6 душ)
вытерпел тещины рассорки- (норма из млна за век России 4 душ)
вытерпел барские надзорки- (норма из млна за век России 100 душ)
вытерпел записи нерусские- (норма из млна за век России 10 душ)
восстал супротив народу нерожалого - (норма из млна за век России 5 душ)
восстал супротив купца хожалого- (норма из млна за век России 5 душ)
восстал супротив детей парижем заебАнных- (норма из млна за век 25 России  душ)
60 восстал супротив привычек бранных- (норма из млна за век России 5 душ)
восстал супротив попа черномазого - (норма из млна за век России 120 душ)
восстал супротив духа белоглазого - (норма из млна за век России 20 душ)
восстал супротив урагана- (норма из млна за век России 10 душ)
перемахнул стену от уркагана- (норма из млна за век России 10 душ)
перемахнул стену смертоности - (норма из млна за век России 20 душ)
перемахнул стену старой кости - (норма из млна за век России 40 душ)
перемахнул стену молодого глаза - (норма из млна за век России 200 душ)
перемахнул стену поперек народа три раза- (норма из млна за век России 5 душ)
перемахнул стену войны-главы - (норма из млна за век России 200 душ)
70 перемахнул стену туман-травы - (норма из млна за век России 100 душ)


Рецензии