Необходимость Великих потопов

 




     Кроме строгой цикличности Великих потопов во времени, длительностью один год каждые 7021 год и которые являются частью Всемирных потопов по продолжительности 721 год, на планете Земля за Водным Мировым потопом следует Ледниковый Мировой потоп (Всеземное оледенение),за Ледниковым Мировым потопом следует Смешанный Мировой потоп, к которому мы приближаемся в 3797 году. И эта очерёдность повторяется снова и снова.
     В чем их необходимость?
 Она понятна, если представить нашу Вселенную, как Вселенскую Макромолекулу ,как её представляли в частности пророки Даниил, Иоанн Богослов и Мишель Нострадамус, где наша Вселенная(система)центральная, ведущая, самая большая в центре с Солнцем и планетами только: Земля,  Луна и Марс. С Нашей Вселенной не соприкасаясь, а взаимно входят при вращении вокруг своих осей и спирально частью своих пространств(внешних полей),еще три Вселенных(системы с центрами: Юпитер, Уран и Сатурн)под углом 120 градусов друг к другу. Пересечение нашей Вселенной этих пространств(систем) сопровождается Мировыми потопами: Водным, Ледниковым и Смешанным. Длительность каждого потопа 721 год, где 360 лет- начало Мирового потопа, начало пересечения только пространства соседней Вселенной в центре с Юпитером(что нас ожидает) и его планетами: Венера, Меркурий и Ганимед. Пересечение оси этой Вселенной длится один год и представляет Великий потоп с абсолютной невесомостью на планете Земля. Еще 360 лет продлится окончание Мирового потопа, выход из пространства Вселенной и счастливая жизнь Животного и Растительного миров целых 6660 лет, о чем шифрованно писал Иоанн Богослов. 7021 год минус 360 лет и минус один год будет 6660. "Число зверя" составляет  10 букв-единиц .Сочтем их.666 умножим на 10 получим 6660 лет. Кстати, без веры и должных знаний основ Духовного мира, человек пока представить не может, что пророк Иоанн Богослов предсказал расшифровку 10 букв в словах "Число зверя" на том языке, на котором их расшифруют.
   Изучив древние пророчества Виктор Георгиевич Грозов с учениками расшифровал и катрены Мишеля Нострадамуса. Книга: "Жизненный треугольник Вселенной". Катрены оказалось охватывают  период 9 тысяч лет, где люди до потопных цивилизаций передают нам в 21 век знания через пророков.
   Оказалось, что существуют Вселенские, не видимые оси подобные кровеносным сосудам человека, соединяют, как паутиной между собой все планеты, системы и миллиарды Вселенских макромолекул в единый живой организм Великого Мира Вселенных. Вселенские оси - это плазменные, не видимые глазом, обладающие разумом и невесомостью объекты. Образуются и исходят из плазменных ядер планет, систем и Вселенных с очень низкой температурой и плотностью выше чем у ртути под воздействием бесконечно малых частиц живой духовной энергии, не имеющих массы, имеющих бесконечную скорость движения по прямой(далее-частицы). При их встречном движении в осях бесконечная скорость гасится до нуля образуя невесомость, и состояние плазмы, которая и является разумом. Пророк Заратустра, до Ледникового Мирового потопа, учил: "Весь Великий Вселенский Мир-есть единый живой организм Всевышнего Бога, обладающий бесконечно чистым Разумом, а человек обладающий так же Разумом является частицей этого Бога". При каждом Великом потопе(в течении одного года) Солнце с планетами движется только по прямой. Удаляясь от центра нашей Вселенной устраняет накопленную за 7021 год погрешность орбиты от постоянного сжатия потоком частиц -в этом необходимость Великих потопов.
( Великий потоп это серединное время равное одному году из 720 лет общего времени любого Всемирного потопа то-есть между началом любого Всемирного потопа и его окончанием).
 В это время, все моря реки и озера превратятся в плотный густой туман, поэтому жидкости будут храниться герметически закрытыми. Поверхность земли неузнаваемо изменится. Самопроизвольное расщепление ядерных зарядов приведет к взрывам. Выводы:
     1-Всемирного притяжения, ни на земле, ни в космосе нет. Было, есть и будет только Всемирное сжатие потоком бесконечно малых частиц, с бесконечной скоростью в разных направлениях, которые насквозь проскочив планету Земля потеряли часть энергии и скорость и воздействуют слабее чем противоположный поток из космоса. Поэтому все сжимается к центру земли, а не притягивается.
 [Эта истина будет осознана и принята человечеством только после принятия Духовного мира, как основного, малой частью которого является наш Материальный мир. Статья: "Ньютон был не прав"(Владимир Бочаров 2)/Проза. РУ. 
     2-Никакого "кувырка" планеты Земля по пророчествам пророков и опыта прошлых высокоразвитых цивилизаций человечества передаваемого шифровано пророками, не будет, полюса не поменяются местами. За 720 лет в пространстве соседней Вселенной ось земли только сместится ровно на 90 градусов, каждые 8 лет на один градус. Где были полюса, окажется экватор. Разве недостаточно знаний и находок экваториальных скелетов Животного и Растительного миров в районах полюсов планеты Земля? И сколько ещё будет представлено доказательств в результате таяния ледников?
 Поэтому, напрашивается вывод: чтобы спастись от необратимых негативных земных и планетарных процессов необходимы подземные противопотопные сооружения.  Строить их необходимо ближе к полюсам. Через 500-700 лет людей будет в разы меньше, чем сейчас. Природных богатств будет уже мало, нас подстерегают войны эпидемии и катастрофичные явления природы.. Бог ничего не делает, не предупредив рабов своих, напоминает Библия.


Рецензии