Откровения перед самим собой

1   
                Откровения перед самим собой
   Прожив большую половину жизни, смотрю на себя прошлую, и думаю, что пришло время для откровений. Рано и поздно, но я знаю, что эти записи попадут в руки тех, кому это будет очень и очень важно.
   Только правдивость обладает силой достойной тщательного разбора. Нет в точности одинаковых людей. Как бы психологи нас не разделяли по группам, все рано они будут заблуждаться, ибо источник находится не в материальных мирах, а в духовном, мире Вечности.
   Жизни взрослой не может быть без детства, юности, молодости.  В любом из эпизодов может быть запрятана тайна, служащая причиной, следствия которой будут тянуться далеко вперёд. А жизни настоящей не может быть без жизней прошлых. Тех, которые мы забываем, но за которые отвечаем здесь и сейчас. Как и то, что за всё, что творим сейчас, будем не минуемо расплачиваться потом. Только глупец, считает, что в последующих жизнях будем уже не мы. Нет, это будем мы, с нашими болезненными отношениями к восприятию просто новых условий и другого окружения.
   В основе нас заложена душа, имеющая вечную структуру. Она же хранит в себе личностную особенность. Смерть не есть шаг в никуда. Смерть, как и жизнь, естественный процесс созревания души.  Религии, а точнее люди, несущие нам информацию о сокровенном, и сами порой не очень хорошо осознают весь этот процесс. И поэтому, человеку очень сложно найти себя, найти смысл своего существования.
   Научный прогресс утверждает, что мы обладаем грандиозными знаниями. Что мы становимся умнее. Однако, отрываясь от истинности понимания сути и близости своего «Я» с «Источником», мы становимся глупее. Знания разных бесконечных проблем и суеты в мире проходящем, не есть главная цель познания. Материальная энергия, называемая Иллюзией, очень хитра и мощна. Она ослепляет любого, кто верит, что не надо слушать свою душу, и что мы есть тело, живущее здесь и сейчас.
   Ищущему себя и Абсолютную Истину всегда есть возможность обрести дар «Прозрения». Начните с себя. Начните с откровения перед самим собой. Чем я сейчас и пытаюсь заняться.


Рецензии