Красивый ужин
Общая цветовая палитра сервировки стола, блюд и пищевых ингредиентов оказывает огромное влияние на пищеварительную систему человека, а значит, и на усвояемость питательных веществ. Например, кому захочется есть красными вилками с синих тарелок такие снеди, как жареная картошка, яичница с колбасой, малосольные огурцы и помидорный салат с зеленью?.. Ежедневное вечернее гастрономическое мероприятие по подпитке тела проводится, как правило, в практически светлой атмосфере. Это в целом благоприятно сказывается на мировосприятии, настроении и аппетите, поскольку цветовая дисгармония отсутствует. Цветами в питании можно манипулировать до бесконечности и тем самым успешно руководить внутренними резервами организма - то набирать вес, то худеть и так далее...
© Copyright:
Смирнов Виктор, 2018
Свидетельство о публикации №218011201646
Рецензии