Курица и кабачки с чесноком

«Царский» ужин - это, скорее, хорошо, чем плохо. Но главное здесь - не перенапрягаться, есть потихоньку, чтобы не проглотить чего лишнего. Курица, запечённая в духовке, жареные кабачки, огурцы с майонезом и укропом, салат овощной из помидоров, каша ячневая вперемешку с овощным рагу, а на десерт - чай со сгущёнкой и печеньями в виде зверушек (хрюшки, верблюды, зайцы, коты, бегемоты, носороги). Курица перед тем, как будет съедена, запекается в духовке целый час. Предварительно она будет нашпигована чесноком, намазана растительным маслом, солью и перцем. Получится неплохо, а если быть точнее, то хорошо. Утешив свои вкусовые рецепторы после трудного дня, можно присесть на диван и включить телевизионный агрегат. Но опять-таки лучше почитать Достоевского перед сном.


Рецензии