Минтай

Минтай - рыба не из элитной категории рыб. Но при желании даже из него может получиться нечто интересное по вкусу и по внешнему виду. Салат из минтая, риса, яиц, репчатого лука, укропа, чёрного перца и майонеза. К салату подаются жареные кабачки с манной крупой. Манка придаст кабачкам новую, доселе невиданную палитру вкусовых ощущений. Блины необходимы тоже, и шпик свиной, который употребляется с чёрным хлебом и чесноком. Помимо этого, на столе выходного дня могут мирно покоиться всё те же черри, которые на самом деле не черри вовсе, а просто маленькие помидоры. Их следует есть медленно, не торопясь, чтобы придать некоторую свежесть довольно жирной трапезе. Десерт - лёгкий как капля росы: чай с яблочным вареньем.


Рецензии