Овощной салат

Над приготовлением этого овощного салата (в центре) трудились два искусных мастера «экзотической» кулинарии. Один из них яростно покромсал помидоры, огурцы, зелень и чеснок на мельчайшие (почти что элементарные) частицы, а другой - завершил сей акт возлиянием нерафинированного подсолнечного масла на живительную растительную массу, а также распылил над ней соль и перец. И таким образом, получилось что-то интересное, а стало быть, и приятное что-то. Основное блюдо нынче, состоявшее из разноцветных итальянских макарон и тушенки, исчерпало себя в качестве закуски к салату. Десерт убил наповал всех - варенье из крыжовника, варенье из яблок, булка с абрикосовым повидлом. Такое стоит попробовать, если нету времени готовить обстоятельный ужин.


Рецензии