Невозможно

 Невозможно расшифровать катрены Мишеля Нострадамуса, не имея универсального, во все времена прошлого и для будущего времени, Вселенского астрологического календаря событий на Земле между Великими цикличными потопами прошлых цивилизаций, который сегодня восстановлен и применялся в 16 веке для шифровки катренов М. Нострадамусом.
  Невозможно расшифровать группы катрен без таблицы хронологической последовательности катренов, зашифрованной в 12-ти центуриях. 
 Но есть одиночные катрены, которые обычно изобилуют цифрами, носящие императивный, предупреждающий, итоговый характер.
  Например: 1-87, статья: "Аретуза".
            8-29, статья: "Послание прошлой цивилизации".
            1-81, статья: "Расстрел царской семьи".
            1-48, статья: "Дешифровка катрена 1-48. Пополнение плазмой Солнца", и другие.
 
   В одном Мировом событии встречается, согласно упомянутой таблицы, более 20 катренов и в одном катрене встречается до 12 дат Мировых событий.
 Несколько катренов умышленно не зашифрованы, события в которых подтверждаются после смерти Нострадамуса , что бы вдумчивые исследователи уразумели с чем и с кем имеют дело. Шифровка- вынужденная мера от инквизиторов, угрожавших ему смертью.
  С июля 1999 года по 20.05.2004 года катрены расшифрованы, восстановлены Вселенский астрологический календарь и таблица последовательности катренов с пошаговой их расшифровкой за 9 тысяч лет, изданы книги автора Грозова Виктора Георгиевича.
 В книгах все события ограничены конкретными датами начала и его окончания без слов: может быть, возможно, вероятно, полагаю, можно трактовать двояко, , не исключено, скорее всего имеется в виду и тому подобное.
  Мы благодарны всем ученым, расшифровщикам катренов-пророчеств Мишеля Нострадамуса за их труд и время. У них с XVI века не было Вселенского астрологического календаря и таблицы последовательности катренов.
 Каждый катрен расшифровывался, как событие отдельно, а не в связи с другими, а это только часть события и практически невозможно было определить точное время начала и окончания пророческих событий.
  Все это заставило нас искать и найти верный путь решения одной из загадок человечества.   С уважением. Владимир Бочаров Сочи-Адлер.


Рецензии