черновик

И если говорить о вечном, то веками можно говорить о тебе. Что заставляется нас (как людей) испытывать тоску по другому человеку и страдать от несчастной любви? Как бы глупо это не звучало - это все таки любовь. Вы считаете что это химия, дар небес, что то необъяснимое. На самом деле все гораздо проще, это объяснимо с точки зрения химии(запахи), с точки зрения эстетики(внешность, фигура). В последующим хочу сказать, что мы встречаем тех людей, которые предназначены нам временным путем, который мы выбрали. У вас всегда будут разные уровни познания, и как я уже говорила, задача состоит в том, чтобы выровнять их и развиваться вместе.
  В первую очередь сейчас мне интересно реализоваться в различных сферах общественной жизни, которую создали люди - бизнес. Нужно прочувствовать все грани этого бытия, чтобы четко понимать, как в дальнейшем влиять на различные слои населения и разные социальные ступени. Второй немало важное для меня реализовать себя как женщина и как можно проще донести до вас истину женственности и любви, о мужском начале я напишу чуть позже.
  Итак, приступаем, абзац для женщин, Кто такая идеальная женщина? Если вы думаете, что это особь женского пола стирающая носки, то вы ошибаетесь, прощу принять как данность от того что вы владеете семейным рецептом котлеток и варите восхитительный борщ,вы не станете той, которая будет сводить мужчин с ума. расскажу историю. которая произошла с Анастасией два года назад, к моему большому сожалению, Настин гардероб больше был похож на бабушкин, а косметичка, кроме детского крема больше ничего не видела. Однажды,вечером к Анастасии заехал друг, встретила она его радушно, с чаем, супом и домашней выпечкой, в растянутой папиной футболке, сальными волосами и глиной на лице. Григорий долго молчал, а потом задал вопрос, который и в последствии повлек за собой череду событий. Вопрос звучал двусмысленно: "Что с тобой вообще происходит?". Он выразил свои мысли довольно просто, акцентируя на том, что вся женская энергетика пропала из его подруги, что она совершенно забыла о себе, и совершенно не привлекает  своим видом. С этой подачи ровно два года назад, начался путь, который под силу завершить только мне. Итак если вы готовы, давай приступим вместе к вашему совершенствованию.
  Возьмите зеркало в руки и внимательно и трезво оцените свой внешний вид. Какие проблемы имеются у вас на лице? прыщи, черные точки, мелкие морщинки, усталый вид. Теперь идем в ванную и смотрим на свои средства по уходу за кожей, если все очень скудно, то скорее бежим в магазин, запоминайте вам обязательно нужна умывалка для лица, желательно с натуральными компонентами, если вы до сих пор умываетесь мылом, мне вас жаль. Следующие, обязательно покупаем мицеллярную воду, тоник исходя из типа вашей кожи и скраб для лица (его используем максимум 2 раза в неделю) пару масок для лица, одну против несовершенств, другую с лифтинг эффектом. Всё, по дороге забегаем в аптеку и берем что то наподобие активированного угля, это нужно чтобы почистить ваш организм от всего плохого, что там накопилось. Приходим домой, сразу открываем свой шкаф и внимательно изучаем его содержимое, учитывайте свои пожелание, какой вы хотите быть? элегантной? тогда долой бабушкин свитер. Женственной? выкидываем джинсы с низкой талией, не стесняйтесь трезво смотреть, если возникает трудность, откройте интернет и найдите список базовых вещей гардероба. Ненужные вещи можно отдать подругам или продать на Юле. Купите себе дорогую вещь, мы должны баловать себя, помните, что она должна выполнять ваши требования и должна прекрасно подходить к повседневной носке, старайтесь покупать хотя бы раз в месяц, по новому элементу гардероба. откройте таблицу сочетания цветов или используйте разные луки из сети. Пожалуй самое главное, на чем нельзя экономить любой девушке это на косметике. Учитывайте то, что вульгарный макияж остался в 80 - х, сейчас же в моде, естественность и качество отрисованные контуры. Базовый набор любой косметички - крем-основа, тональный крем, карандаш и тени для бровей, хайлайтер, универсальныя помада и карандаш подходящий под ее цвет, тушь, тени для век. Посмотрите пару уроков от бьюти мастеров по макияжу, поэкспериментируйте с укладками,видами стрелок и цветовой гаммой. К сожалению у меня сейчас довольно мало времени, чтобы рассказать подробно о всех средствах и секретах. Если это будет актуально, то мы вернемся к этой теме в формате видеоблога. Мы постарались изменить внешнюю оболочку, дальше самое сложное - внутреннее составляющие, ведь не всегда достаточно красивой оболочки.


Рецензии