Что естественно, то небезоргазмно

О девушках и не только.

А вот Вам моё «Здрасьте»! Хотел поинтересоваться за Ваши обстоятельства с добрым состоянием духа и здоровья. Если что местами никак, то можем и поделиться.  Всё равно у меня хуже некуда. Мало ли, что математики уверяют, будто на ноль ничего не делится. От минуса на минус можно ждать плюса.

Мир непостоянен.
По уверениям женщин: раньше было принято жить с мужем, а сейчас с умом. От двусмысленности фразы клинит. Как возможная альтернатива предлагается: умные живут с мужчинами, а остальные с чем придётся.
Вторым утверждением, которое хотелось бы оспорить, является расхожее: брак держится лишь на терпении женщины. Сразу надо оговориться, что односторонность подхода всегда приводит к уничижению роли противной стороны. Каким терпением и великодушием должен обладать мужчина, чтоб снести женские иррациональность и стервозность.
Чаще предел женскому терпению кладёт возникшая финансовая несостоятельность мужчины, которая ведёт к разрыву под формулировкой: разлюбил, обманул и невыносим в быту, даже если до этого годами всё устраивало.

Любимое женское словечко «отношения», в облаке которого протекает большая часть активной женской жизни, затаскано и получило какой-то магический смысл в отличие от нормальных понятий: отношение числителя к знаменателю, отношения масс, международные отношения, в конце концов. Женское понимание «отношений»  зафиксировано любовными романами, которые можно читать с любой страницы, а лучше не брать не в руки, не в голову.

Без женских эмоций и сплетен телефонные провайдеры давно вылетели бы «в трубу».
Теряюсь я, пытаясь представить, что можно говорить в телефонную трубку часами? Ведь достойная обсуждения информация, к примеру, о предстоящей встрече длится пару минут, сообщение о событии или отчет о выполнении задания максимум пять.
А может, по их мнению!- хэнди, приложенный пальчиками к нежному ушку, как некий сакральный предмет, добавляет  красавице шарм? Сексуальное обаяние? Даже в случае, если трубка вне зоны?
Ведь недаром медики установили, что женское ухо является активной эрогенной зоной и женщины прилюдно используют его по природному, так сказать, назначению? Как бы то ни было, но любая шагающая по штрассе женщина  с мобилой в ухе выглядит круто и независимо: занята по уши, время деньги, по пустякам не размениваюсь.

Канули в прошлое времена безоглядного флирта.
Безобразно и очень даже грязно смотрится череда сексуальных скандалов, что прилюдно раскручивается с помощью прессы в западном обществе. Масса почтенных возрастом дам поздней откровенностью размазали о панели и красные дорожки репутацию прежде уважаемых личностей. Достаточно их бездоказательных откровений об «изнасилованиях», чтобы на карьере очередного «ходока» и сластолюбца поставить крест. Сказать как в действительности обстояли события уже не возьмётся никто, кроме задетых за живое дам.

Если раньше насильником согласно норм права и морали считался покуситель на девичью честь, пренебрёгший женским «Нет», или неправильно понявший крики «Помогите!», что гипотетически влекло судебное преследование, то сейчас фемины открывают в Европах (Швеция опять опередила всех) новую эру.
°°°°Ранее парламент Швеции одобрил новый закон, который делает согласие на секс обязательным по закону. Его можно будет получить в устной или письменной форме — в противном случае секс могут приравнять к изнасилованию.°°°
Теперь к более тесному контакту с пассией и даже с законной супругой дозволено приступить лишь при наличии внятного «Да!».
Неудовлетворённая женщина- это страшная сила. Её показания по завершению неудачного, по её мнению, полового акта тянут на реальный срок за изнасилование. Без срока давности! Причём удовлетворение у женщин может нести характер далеко не физиологический. Мало ли что решившаяся на интим дама предвкушала: роль, место, деньги или замужество.
И можешь не оправдываться: суду и общественному мнению достаточно свидетельских показаний «жертвы».
Без оргазма, что дарма.

Учитывая обвальный тренд запоздалых воспоминаний и обвинений в сексуальном домогательстве можно быть уверенным, что число Ассанджей резко возрастёт. Сколько можно оправдываться и обороняться от паранойи нескольких десятков обиженных от рождения фемин, сделанных пальцем? Беда с этими современными бабами.
Если раньше для органичного существования семейной пары было достаточно девиза «Лишь бы не было войны», то сейчас мужские желания ошельмованы, как низменные и мир всё больше вращается вокруг женских капризов. Как показали исследования, оргазм вещь дефицитная, но ведь как-то жили- не тужили.
Теперь в расписках, хранить которые советуется бессрочно, больше заинтересован мужик. Все эти «Да» на всякий случай лучше приобщать к брачному договору фактам разовых знакомств и походов налево. В помощь голландцами разработана программа:

°°°В Голландии создали приложение LegalFling, которое должно облегчить поиск потенциального сексуального партнера и решить вопрос с сексом на одну ночь с юридической точки зрения. Об этом пишет издание Metro.
Узаконить половой акт можно нажатием кнопки «Согласиться». В случае судебного разбирательства и обвинений в изнасиловании это может быть доказательством того, что секс был по обоюдному согласию.°°°
Можно представить себе дальнейшие новации. Вот, положим, возник у мужчины интерес. Преж его предъявления подай письменный запрос в инстанции, проверят на задолженность по налогам, штрафам, пеням. Оплати квитанцию и вперёд! - в семейную спальню.

Вообще-то, женщина, по уверению Олеся Бузины, существо унылое. Ей непременно хочется, чтоб её развлекали, ею восхищались, и совершали в неё инвестиции, как залог востребованности. В любом случае и при любом раскладе она не останется в накладе: кафе-кино, прогулки под звёздами и секс до утра позволяют молодеть коже и блестеть глазам.

Если вы решите, что автор упёртый женоненавистник- полагаете оплошно. Мужики попадаются ещё те сволочи. Просто, козлы.  Омерзительно реалистичные в своей первозданной сущности, распаляющие своё убогое вожделение видом беззащитной жертвы. И воспитание являет собой лишь лоск, прикрывающий истинную суть агрессора, собственника, которая скована рамками приличия, дозволенности и общественного осуждения. Что творится за закрытыми дверьми «английского» дома, ведомо лишь его стенам.
Жизнь богата историями, что превосходят всякие надуманные сюжеты ужастиков простотой и жестокостью, что волосы у лысого шевелятся. Вот, к примеру, одна казахская немка  поведала, что её муж находится под следствием по иску пяти взрослых дочерей, которых он поочерёдно с юных лет насиловал. Своих детей. При полном неведении окружающих.
Есть примеры круче. Целибат.
Католические священники, растлители малолеток, на протяжении 900 лет несли западной пастве хвалу воздержания, крепили веру в бога.

Единственным спасением от грязи человеческих взаимоотношений является малая божья искра, вспышка света доброты.
Наше постылое существование бессмысленно, не будь в нём толики любви, любви мужчин и женщин, которая спасает их души от низменного; любви к малым и старым, к «братьям младшим» нашим, забота о которых сохраняет тепло сердец; любви к новому грядущему дню, если хвори наши не чрезмерны, чтоб проклять его.

Истины библейские, путь их осознания у каждого свой.


Рецензии
Поляна именно с такими женщинами, что описана вначале - не только обширна, но и очень заметна!
Но что же поделать, если именно она наиболее востребована мужчинами? В мире всё взаимосвязано, спрос рождает предложение. А ходить далеко и что-то искать потребители не любят.
http://www.proza.ru/2015/02/03/727

С Вашим последним абзацем спорить невозможно! Это - истина. Пусть и давно забытая.

Удачи, Лев!

Жанна Марова   28.01.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Что-то становлюсь желчен: не иначе возраст. Ведь женское племя не меняло своих природных установок.Так, что лучше б о вечном...

Лев Барбарин   02.02.2019 01:37   Заявить о нарушении