Тайга

Снится мне сон:
Мы идем с дочерью по тайге. Слышим какие-то звуки и идем на них. Смотрим, телевизор стоит на пеньке, причем по нему идет какая-то передача. Напротив телевизора сидят медведи и разговаривают между собой на русском языке. Среди них были и медвежата. Мы подошли к ним.
- Можно мы с вами телевизор посмотрим?- спросил я.
- Конечно, - говорит медведица и достает из-под задницы бутылку водки и протягивает мне.
- Спасибо, - говорю,откупоривая заветную жидкость и выпил из горла пол бутылки.
Медвежата дали дочери конфеты:"мишки на севере".
- А за счет чего телевизор работает в лесу, откуда электричество берете? - спросил я медведей.
- Он на батарейках, - ответил огромный медведь.
Медведи заржали. Никогда не слышал медвежий смех. Медведи и я пили из горла водку, и смотрели новости.
Один из медведей сказал:
- Надоело, одно и тоже показывают по телевидению. Вука Вука, стада, разные средства от геммороев и попкорн для сериала. Что-нибудь нового хочется.
- Стада - это, надо понимать, мы - стадо баранов, хотя мы - медведи. А уж триваго - это вообще песня, напрашивается мысль о каких-то трёх вагинах. Уже миллиард раз прокрутили эту рекламу,- просипел хриплый бас, - почему не дваваго или четыреваго?
- Я тебе дам,"вагины"! - жена медведя погрозила хриплому кулаком.
- Спасибо, - почему-то ответил муж и засмеялся.
Меня зацепили размышления медведя на этот счёт, мы были с ним созвучны в этом вопросе. Одно и тоже показывали по зомби-ящику в последнее время.
- И ещё всех пересажали, - подтвердил другой,- такое впечатление, что одна половина России сидит в тюрьме, другая убита.
- А вообще, - сказала медведица, выпивая из горла пол бутылки водки,- зла не хватает. Даже Путин надоел, хотя он классный чувак, но хотелось бы новых идей и другое лицо на экране. Мы смотрим Его величество уже восемнадцать лет. Видимо он хочет обогнать по срокам правления Сталина и Брежнева, казалось бы мало правил.

I have a dream:
My daughter and I are walking through the taiga. We hear some sounds and go to them. We look, the TV is on a tree stump, and there is some kind of transmission on it. Opposite the TV, bears are sitting and talking to each other in Russian. Among them were bear cubs. We approached them.
“Can we watch TV?” I asked.
- Of course, - says the bear and takes out a bottle of vodka from under her ass and hands it to me.
- Thank you, - I say, uncorking the coveted liquid and drank half the bottle from my throat.
The cubs gave their daughter candy: "bears in the north."
- And how does the TV work in the forest, where do you get the electricity from? I asked the bears.
“It's battery powered,” the huge bear replied.
The bears whinnied. Never heard a bear laugh. The bears and I drank vodka out of our throats and watched the news.
One of the bears said:
- I'm tired of showing the same thing on television. Wuka Wuka, herds, various remedies for hemorrhoids and popcorn for the series. I want something new.
- Herds are, you must understand, we are a herd of sheep, although we are bears. And as trivago is generally a song, the thought of some three vaginas suggests itself. We've played this ad a billion times already, ”the hoarse bass hissed,“ why not two or four?
- I'll give you, "vaginas"! - the bear's wife shook her hoarse fist.
- Thank you, - for some reason the husband answered and laughed.
I was hooked on the bear's thoughts on this matter, we were in tune with him on this issue. The same thing has been shown on the zombie box lately.
“And they've all been jailed,” the other confirmed, “the impression is that one half of Russia is in prison, the other is killed.
- In general, - said the bear, drinking half a bottle of vodka from her throat, - there is not enough evil. Even Putin is bored, although he is a cool dude, but I would like new ideas and a different face on the screen. We have been watching His Majesty for eighteen years. Apparently he wants to overtake Stalin and Brezhnev in terms of terms, it would seem that there are few rules.


Рецензии
Да, сильные у Вас мироощущения. И сны художественные. Мне в молодости часто снились истории, из которых могли получиться сюжеты рассказов. С интересом и уважением!

Алексей Санин 2   10.04.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Без снов я бы погиб, потому что реальность скучная и тоскливая вещь, которая никак не может будоражить воображение.

Прытков Василий   10.04.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.