челин продолжение о ЧП

      Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя,  Друзья!
В Призыве вы предложили срок 1,5 года на введение ЧП и формирование Народного Совета.
       Прошу Вас расшифровать почему через введение ЧП, этот срок и создание еще одного органа.

       Дорогая, введение ЧП –для проявление осознанного понимания людьми России , что нужно пространственное время для форматирования новых ,устойчивый взаимоотношений , ясности выстраивания структуры по горизонтали и вертикали.
       В итоге всеми жителями выстроится идея:  как и куда и зачем .
       Осмыслить  существующее положение и через Народный Совет  с активным участием самих  жителей обсудить и ввести основные акты в виде законов, правил через Государственную Думу  и Президентом утвердить.

       А Следующее это сократит расходы из бюджета.

       Сократиться выброс негативных деструктивных программ в пространственный духовный эфир.

За этот срок  вы сумеете осуществить и заполнить нужными позитивными осознанными построениями жизнеустроительства и выйдите на уже более высокий уровень. Об этом уже позже.
Благодарю.
07091947

             ПРИЗЫВ
 Люди РУССКИЕ! Отечество в ОПАСНОСТИ!
 Внешние вороги окружили нас.
 Внутренние разделяют нас и властвуют над нами.
 Сплотимся всем народом вокруг Президента  , выразив ему доверие .
Выдать ему  мандат на введение Чрезвычайного положения сроком 1,5 года с формированием Народного Совета.
Единственный шанс у нас спастись ,спасти наши Души и РАЗУМ.
Встанем как ОДИН в ЕДИН на защиту нашего ОТЕЧЕСТВА
 и утвердим справедливое жизнеустроительство на Руси.

Я доверяю и вверяю мандат на введение чрезвычайного положения Президенту России Путину Владимиру Владимировичу
Федченко Евгения Алексеевна,проживающая........


Рецензии