Семья для человека

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что семья играет ключевую роль в воспитании личности ребенка. Об этом он сказал на встрече со школьниками — авторами лучших сочинений на тему «Россия, устремленная в будущее».«Хотел бы обратить внимание на ценность семьи, это важно. Я считаю, что это имеет большое значение, хорошо, что вы об этом написали в своих сочинениях, также как и другие составляющие», — отметил он. По словам Путина, «отсутствие близкого человека, отсутствие мамы, отца не делает молодого человека, ребенка, а потом и взрослого человека полноценным».Потому что, как бы красиво ни звучала идея, сформулированная ранее тем же Энгельсом, Марксом, а потом поддержанная Лениным, они забыли самое существенное, что лежит в основе воспитания полноценного человека — любовь. Когда нет любви близкого человека к ребенку, то тогда очень сложно ему почувствовать себя уверенным в себе.По мнению главы государства, уверенность в себе является одним из фундаментальных качеств полноценного развития. Он призвал обратить внимание на ценность семьи и напомнил о том, что в российской истории был период, когда власти стремились оттеснить этот момент на второй план.

итак


Этот приизыв является продолжением новогоднего поздравления президента. - Очень мудро. Похоже, что мало внимания он уделил отцу.


Рецензии