Копирайт для Рен ТВ

Документальное направление

• “Территория заблуждений с Игорем Прокопенко”

- Ты считаешь, что твой разум свободен от заблуждений?
- Твои мысли не сдержаны рамками стереотипов и навязанных решений?
- Твои суждения рациональны и основаны на логике и жизненном опыте?
* Но как ты можешь понять – что правдиво, а что является скрытой ложью в современном потоке информации?
* Стоит ли безоглядно доверять глубокомысленным рассуждениям так называемых экспертов, псевдоисториков или «знаменитых» исследователей?
* Знаешь ли ты их истинные цели?
* И ты уверен ли, что твоё понимание окружающего мира и событий собственное, а не отражение чужого мнения?
– Так не попадай на территорию заблуждений собственного разума.
– Контролируй границы территорий заблуждений с надёжным проводником.
– Смотри “Территорию заблуждений с Игорем Прокопенко”.
На Рен-ТВ.

• “ЦРУ. История всемирного обмана”

- Обмануть одного человека очень сложно. Но весьма просто задурить голову целому народу.
- Достаточно изо дня в день к девяносто пяти процентам правды добавлять пять процентов лжи. И вместе с правдой ложь будет проглочена. Незаметно и неотвратимо с каждым днём яд обмана будет застилать всё больше и не прозрачней глаза и мозги. Так работает план Алена Даллеса – основателя и первого директора ЦРУ.
- А обманутый слепой народ не понимает, куда идёт, чего хочет и что будет в его будущем. Потому и участь его незавидна – это участь рабства.
* Тебе надо знать и уметь различать – где правда, а где ложь?
* Ты хочешь увидеть истинные источники событий, а не потоки лжи, навязывающие тебе от кого-то невидимого только ему нужную точку зрения?
* Тебе важно видеть действия невидимых мировых кукловодов, чтобы не попасться на их сладкие приманки?
* Ты хочешь отличать правдивую информацию от умелых манипуляций общественным мнением?
– Не жди, что всё хорошее случится само собой.
– Не жди, что кто-то за тебя, сильный и ответственный, защитит Россию.
– Знающего – не обмануть, умелого не обвести вокруг пальца.
– Знай и умей, смотри широко раскрытыми глазами.
– Смотри “ЦРУ. История всемирного обмана”
На Рен-ТВ.


Развлекательное направление

• “Неудержимые”

- Ты потерял ориентиры в жизни?
- Вокруг тебя либо тупицы, либо приспособленцы и карьеристы?
- Ты представитель офисного планктона, которому в радость набухаться в пятницу в клубе до потери сознания и проснуться с неизвестной бабой в постели? И хорошо, если в постели.
- Или ты качок-переросток, у которого только протеин на уме, стероиды и вес штанги, которую надо выжать на тренировке?
- А может ты приезжий гастарбайтер, или иногородний никому не нужный студент, тянущий лямку учёбы или неквалифицированной работы за копейку с желанием украсть, найти, отжать миллион или жениться на богатой столичной чике?
- И нет родной души в этом огромном городе?
Где правят бал деньги, карьера и безответственный секс. А любовь и дружба – что-то устаревшее и даже мешающее…
Посмотри на этих настоящих мужиков, у которых большие мышцы, послужной список воинов и сердцеедов, правильно понятие настоящей мужской дружбы, взаимовыручки и прощения слабостям человеческим.
Да, это неудержимые парни Сильверста Сталонне. Он собрал лучшую в мире команду бойцов и несёт вместе с ними доброе, вечное, правильное и справедливое всем-всем людям планеты. И пусть он пускает реки крови и зарабатывает войной деньги, но, как бы не оказалось тяжело, всё равно семья для него, дружба и любовь к женщине – главное. То – ради чего он нажимает на спусковой крючок автомата, вспарывает горло нехорошему парню кинжалом, летит за тридевять земель, оставляет за собой горы трупов этих самых нехороших парней. Потому что летит на крыльях справедливого возмездия наказать зло.
Аминь.


• “Блейд”

Кровососы совсем отбились от рук! Они продвигают душку Роберта Паттинсона, как эталон честности и дружелюбия по отношению к человечеству. И уверяют сумеречные негодяи на красном глазу, что самые лучшие друзья девушек – это вампиры.
Они что – держат нас за идиотов?
Мы что, не понимаем, что человек для вампира – лишь ходячий глупый мешок с едой?
А все уверения клыкастых о мире, дружбе и жвачке – это плохо скрытое желание вцепиться к нам в глотку!
Но они сильны, быстры и неуловимы простому человеку. А комплекс системы ПВО С-400 «Триумф» далеко – он прикрывает границы России.
Что же делать простому американскому горожанину? Ведь ему не угнаться даже за самым ленивым вампиром, не убить пулей или мечом.
Если, конечно, пули не снабжены чесночным раствором, а меч не закалён в святой воде. Остаётся лишь найти того, кто защитит американское общество от его преображения в фаст-фуд для нечисти.
Но кто же так быстр, как ветер, кто видит в темноте, как мартовский кот, кто наносит неотвратимый удар, как система С-400 «Триумф»?
Это Блейд.
Наш парень в стане врага. Засланный негритянский казачок, волей судьбы остановившийся на пограничном рубеже, но не забывший, что родила его человеческая женщина. Стоит суровый негр на страже простых американцев, с грустью в сердце, но с испепеляющей силой мести кровожадным выродкам, убившим его мать!
Да, это Блейд.
Он стоит на той невидимой границе, не давая кровопийцам завладеть миром. Он стоит на страже света во тьме, так и не став воином света, но и не примкнув к извечным врагам человечества.
Просто Блейд.
Достанет любого кровососа в прыжке, в ближнем бою и на дальних рубежах своим ударом и силой харизмы – натурально, как комплекс С-400 «Триумф»!
Только Блейд!
Смотри на него, любуйся им, учись у него, подражай ему, даже завидуй.
Он – душка, и все девушки Гарлема это знают.
Потому что он – Блейд!!!


Рецензии