Пора включаться в настоящую борьбу
Но его практическая деятельность в качестве руководителя хозяйства великолепна и не вызывает нареканий даже у конкурентов и откровенных врагов. Даже правители молчком видят несомненный результат коллективного хозяйствования, где рабочие имеют все социальные гарантии и зарплаты под 70 тысяч, где социальная структура такова, что вызывает восторг и зависть других территорий. Это хозяйство не отказалось от имени В.И.Ленина, многое взяло из знаменитого ленинского завещания, где утверждался такой способ хозяйствования, который «всерьез и надолго».
Мы говорим о П.Грудинине, которого нам преподнесли лево-патриотические силы совместно с КПРФ и её руководителем. Теперь на них ляжет весь груз ответственности за проведение без серьезных помарок очень непростых предвыборных дел Павла Грудинина.
Ему в данных условиях борьбы нельзя подставиться. Враждебно настроенные к нему соперники, почти все СМИ и ТВ с их ток-шоу не дадут и рта открыть, чтобы отбиться от обязательных наветов, лжи, полуправдивых фактов его биографии и деятельности, где, между прочим, не всё выглядит безупречно, гладко и где позиция его была не всегда последовательна и прочна. Сумели ли учесть всё это наши левые «политтехнологи»? Готовы ли они помочь ему в затруднительных положениях схватки?
Да и сам он понимает груз ответственности, который свалил он на себя? А если понимает, то зачем совершил первые две ошибки, не отказавшись от соблазна «покурортничать» в Альпах в Новогодье? «Куршавельские подвиги» не придадут ему политического и нравственного веса у избирателей. А «забывчивость», связанная с декларацией доходов, это не только его личная «забывчивость», но безответственность его штаба вместе с Зюгановым, которые серьезно не готовят своего кандидата к тем тяжелым выборным схваткам, которые ждут избранника левых патриотов впереди.
Лево-патриотическому избирателю нужен ясный, четкий взгляд Грудинина на положение дел в Донбассе. Признание республик ЛДНР – вот что хочет его избиратель. Вот где, с точки зрения основного избирателя-патриота, лежит путь к миру на Украине, а не в следовании так называемым минским соглашениям, которые не будут исполнены нацистами. Грудинин об этом говорит туманно, сбивчиво, противоречиво. И это повод для хлестких нападок и издевательств.
Вялость в полемике недопустима. Надо наращивать на ходу полемическую мускулистость, иначе нашего кандидата сомнут наиболее искушенные политические проходимцы, вроде его нечаянного друга по сбору клубничного урожая – Жириновского.
Зюганову и его команде ночей не спать, а готовить ежечасно своего кандидата к борьбе. Иначе мы можем иметь несколько политических трупов на левом фланге, если не выступим достойно.
Если воспринимать эти выборы не как запланированный политический спектакль, а как возможность сменить экономический и политический курс страны, то и борьба не должна выглядеть как фарсово-водевильное мероприятие…
Свидетельство о публикации №218011301059
В полемике П.Н.Грудинин слаб - это следствие его человеческой порядочности. Хамить не умеет!
Впервые на должность Президента у нас баллотируется капиталист, бизнесмен, создавший себя своим трудом, а не воровством (что там было воровать-то?!). Вот за это его и мочат. Особенно любят упрекать в торговле сельхозземлями. Объяснять, почему и что продавалось, бесполезно. Идиоты-оппоненты не слушают.
С уважением, Галина
Нико Галина 08.03.2018 17:21 Заявить о нарушении