Продолжение про Семипузикова

     Не стал Семипузиков записываться на курсы пилотов фанеры, не пошёл он также по пути Льва Толстого и подставлять свою вторую пухлую щёку... и за сохой он не пошёл, чтобы вспахивать скудную почву Центрального Нечерноземья. Скорые поезда не курсировали в тех местах, где обитал Семипузиков.                                Всем известно, что Лев Толстой выходил на поля с сохой, когда мимо мчался курьерский поезд, который специально притормаживал, чтобы все великосветские пассажиры полюбовались на босого классика... Гениальный маркетинговый ход ... слаб человек перед рекламой!..


     Семипузиков пошёл другим путём, путём предначертанным Великой Лекаркой из Телевизора... он увеличил свой член по специальной методике. И это правильно! Ведь и Клара Нуклеидовна, и её подруга Элеонора Харизматовна тут же подпали под магнетическое воздействие ауры этого увеличенного члена Семипузикова!.. И они покинули грузчика Васю!..



     Вот что делает созидательная сила здоровой конкуренции, ведь эта сила и толкает прогресс своими пинками вперёд. А грузчик Вася так и остался на обочине истории, он высокомерно не интересовался наработками Великой Лекарки из Телевизора, он не следил за инновациями в научной области по увеличению полового члена... Позор и роль четвёртого лишнего грузчику Васе!..


Рецензии
А Вася свободный ,как радикал ,всюду жизнь найдет...
Всё, немедленно отправляюсь следить за прогрессом магических инноваций,а то останешься на обочине ,как еж на МКАДе.

Туманкова Елена   13.01.2018 00:33     Заявить о нарушении