16. 12. 12г Уничтожение астрально-негативного план

Мысленно вошли в ядро Земли и запустили туда энергии Изиды. Ядро выглядело как огромная топка с бурлящим огнем. Пламя становилось синим, васильковым с белой каемкой по краям. Возник образ - мы в огненных одеждах направляем потоки на огромный костер, в три раза больше нас.

Подаваемые энергии загашают бурление, пламя становится все меньше. Перешли на каузальный план. Возник образ огромного полого круга заполненного бурлящими, кипящими огнями. Затем возник образ широкоугольного колодца, в котором очень четко была видна каждая крупинка на стенке, ощущалась четкость контуров всего. Затем все исчезло. После стабилизации всех процессов перешли на ментальный план. После насыщения плана энергиями, на нем произошли какие-то изменения в виде произошедших двух энергетических скачков. По завершении всех процессов охватили все три слоя и окутали их любовью.

Энергии любви шли легко и ровно. На северном полюсе ледовая шапка раздвинулась и из земли вышла белая роза. Распустила лепестки и окутала ими всю Землю.

Каолинь: Сегодня проведена очень мощная и значимая работа на тонком плане. Крупным особям досталось по полной программе. У них произошла полная парализация.. Уже в тот момент, когда вы прочувствовали нечто необычное, в этот момент произошло смещение этих особей с ментального плана в открытое пространство, где и будут их сортировать.. Эти сущности все подверглись иммунизации. Случайные, затерявшиеся примкнут при общем воздействии этих энергий. Вы сегодня поработали на славу!


Рецензии