Ким Кардашьян залезла на дерево

               
     - Мырнём в чорные дыры, - ужасаясь кусаемыми локтями и трясущимися по углам тарантулами прокричал император Калигула, прижимаясь побледневшими от плохо сдерживаемого гнева губами к мраморному уху Юпитера Капитолийского, - узреем механизьмы размножения и взмолимся перед одром тети Вали Матвиенки, вскричим : " Отчего у вас у всех рыла опухшие, гниды ? ", но смолчит статуй, ибо не пришло время, Фёдор.
    - П...дец, - пробормотала Друзилла, вороша вычурную прическу Мессалины, возившейся справа от пиршественного ложа с каким - то арапчонком лет двенадцати, - полный кердык и ахуй. Юпитер стал Фёдором, по - ходу, окончательно сбрендил.
    - Это чо, - вмешался Клавдий, почесывая объемистое пузо первоначального украинца, основателя незаможности на прохладных брегах Борисфен Борисыча, открытого сарматской кавалерией Иосифа Флавия Свинадзе, верховного проконсула Шыгыдымии и Заюгорских бессмергенов о прошлом годе, когда ещё утоп сазан, - Фёдор и Фёдор, по хер. Я вон тоже ни х...я не Клавдий.
    - Знаем, - промурчала Мессалина, тая под руками арапа, но ещё больше : от прикосновений курчавой и жосткой волосни самого цивилизованного представителя наивеличайшего племени земли, превозвысившегося прицепляемыми бородами сатрапов и трёхметровым ростом мудака, что играл врага Батлера Спартанского. - А я - Келли Трамп.
    Я смотрел на происходящее с чувством глубокого удовлетворения, угорая над последним скандалом дяди Дональда, хохоча над возмущённой рожей ублюдка Мадуро, только что понявшего, что все его народонаселение - говно, было говном, ничего не давшим цивилизации, кроме культа вуду и техники поедания мозга крокодилов, надо же, как они играют личинами, уткнувшись в тотальный абцуг. У нас, у русских, такая же ботва, точно такая же, вместо того, чтобы разгрести снег или построить фуникулёр в Андах, обязательно хрюкнет ботоксный фюрер о несправедливых вмешательствах, выскочат сонмы еврейских аналитиков и осудят Илона Маска, созреют сочные фурункулы на толстых шеях кинорежиссеров и снимут они такое, такое, такое охрененное кино, что все сальвадорские, венесуэльские, индийско - китайские деятели сойдут с ума и переименуют Харви Вайнштока в Боливара, коня киргизского писателя О* Генри, поставят памятник узбеку Шекспиру и сойдут с ума от гордости и счастья принадлежать к богатейшим Плеядам человечества, шипящим в открытом космосе мелодичными звуками очередного нашида. Хезболла, Нусралла. Бамбарбия и кергуду. Иншала, короче.
     - Мы возведём гремящие домны, - повышал голос император, стуча кулаком по голове Юпитера, - построем Идлиб и Пешавар, обреем головы циркулярками, пошьём тюбетейки из покровов Богородицы, проголосуем за Путина пять раз подряд и будем петь и танцевать.
     Он бросился, но потом передумал, пожал плечами и подошел к Тинто Брассу.
     - Алё, гараж, - сплюнув на пол, сказал Малкольм дремлющему итальянцу, частично схожему с Хичкоком, особенно, если наощупь, - чота сценарий не туда куда - то.
     - По х...й, - шепнул Брасс, переворачиваясь на другой бок, - в рот еть.
     - А ведь это уже было, - заметила Келли, прикуривая сигарету у Терезы Энн Савой. - С Савченко и Чонкиным, там ещё Потупчик укуталась в рулон полиэтилена, характеризуя себя неэкологичностью, чего никто так и не понял.
     - Знаете, когда я понял, что п...дец ? - стряхивая с себя сонную одурь проговорил быстро Брасс, доставая коробку с сигарами и привередливо выбирая подходящую. - Когда посмотрел русское порно. Был такой режиссер Пряников, мутил чего - то там, а потом смастырил с Лисицыной такой продукт, что Соня Мышь заснула навсегда, а зайцы кончились вместе с Джемалем. Короче, - беря в руки картонный рупор Мастрояни закончил Тинто, - почти все умерли, а из понимающих по - русски осталась одна.
    - Хорошо, что я татарин, - задумчиво проговорил Макдауэлл.
    - А я пикт, - поставила точку в истории Хелен Миррен, не оставившая себе из наследия предков ни хера, и даже  " Лолита " оказалась написанной на американском.


Рецензии