Мистика 2

  Новый год все встречают по состоянию души и желанию!Поговорка как встретишь Новый год,так он этот новый год и пройдёт.Две подруги Лида и Ира решили встретить Новый год не дома .Сочи встретил их тихо и спокойно Вечер и прогулка по побережью навевали спокойствие,отдых удался.Ливень ровно в 24 часа спутал все планы хотя встреча Нового года на берегу моря прошла успешно, брызги прибоя и шампанского подняли настроение и даже начавшийся дождь не испортил настроение,не беда что промокли,быстрое возвращение в номер в тёплую постель,согревшись уснули. Отоспались за весь прошедший год!Нет худа без добра!

 Другой день.    

 Ира и её подруга Лида пришли с прогулки.Гостиничный номер Ира прилегла на постель Лида присела рядом и стала копаться в телефоне мягко стуча своими пальчиками по экрану.
         Ира смежила веки пытаясь уснуть сон начал одолевать !Но толчок в грудь не дал заснуть,Ира приоткрыла веки,над ней стоял пожилой мужчина,длинная белая борода обрамляла низ лица,худой неопределённых лет,стоял и молча задумчиво смотрел,глаза были острыми и пытливыми. Его видела только Ира,Лида продолжала манипуляции с телефоном .Ира махнула на мужчину рукой и стала про себя читать (отче наш), мужчина отошёл и растворился в пространстве комнаты.
         Ира попыталась вновь уснуть и снова толчок,Ира вновь приоткрыла глаза над ней стояли мужчина и женщина и если предыдущий только смотрел,эти двое нагнулись над девушкой и со злостью стали душить хватая руками за грудь и шею по очереди,чередуя свои действия,хлопая пощёчины одна за другой. Пугаться просто не было сил,девушка вновь читала (отче наш) на этих спутников это не стало действовать,они продолжали своё дело,секунды минуты слились в одно целое.
         Ира видела комнату,в окно смотрела ночь со своими фонарями,вдалеке слышался шум прибоя.Эти непонятные обозлённые двое и вновь появившийся первый посетитель.
          Они исчезли когда и в какую минуту,секунду было непонятно,но исчезли все вместе унеся в ночь свою злобу и неприязнь.Ира приподнялась села в постели и стала рассказывать подруге о том что только что произошло.Лида ни чего не видела .Зачем и для чего приходили было только не понятно. Силуэты ни кого не напоминали.


Рецензии