Biblioteque

После ухода библиотекарши в помещении остались только вы двое. В мягком кресле сидишь ты, читаешь какую-то книгу. Твои сильные руки обтягивают закатанные рукава нежно-голубой рубашки, на бёдрах идеально сидят тёмно-синие брюки, на ногах дорогие чёрные туфли. В пару метрах от тебя сидит она за столом, обложившись энциклопедиями и справочниками. На ней лёгкая белая блузка, эротично расстёгнутая до ложбинки на груди, короткая юбка, гольфы чуть выше колена и чёрные туфли на шнуровке на сплошной подошве. Отложив очередную энциклопедию, она медленно встает изо стола. Берет две книги со стола и отправляется, качая бёдрами, к стеллажу, в котором добыла литературу. Поставив макулатуру на полки, она принялась искать справочник по фобиям. Неожиданно за ее спиной появляешься ты, цепко обхватив ее за талию, прижимаешь к себе.
- Твой господин хочет тебя. - Шепчешь ты.
- Сейчас? - спрашивает она тихим, но игривым голосом.
Без лишних слов ты расстёгиваешь ее блузку, поднимаешь лифчик, ласкаешь упругую грудь, поочерёдно стискивая пальцами ее соски. Ее руки теряются за ее спиной и чёрная юбка спадает с ее пышных бёдер. Ты начинаешь гладить ее живот, поглаживать узкую талию. Руки спускаются ниже и ниже, едва касаются низа живота, заставляя всё свернуться в комочки. Ее нежная грудь приятно умещается в твоей ладони - другая пробирается в ее трусики и начинаешь массировать клитор. В это время она гладит твой живот сквозь рубашку, спускается всё ниже к члену. Поняв ее намерения, ты расстёгиваешь брюки и приспускаешь их вместе с трусами, позволяя взять ей твой член. С наслаждением она берет горячую плоть в руку, сжимает ее, блаженно улыбаясь. В следующее мгновение ты разворачиваешь ее за плечи к себе лицом. Берёшь ее голову в руки, смотришь в ее глаза, на ее губы, которые она кусает в ожидании поцелуя. Пухлых щек ты рукой касаешься, немного сжимаешь их, целуешь ее в губы. Ты обнимаешь ее за плечи, прижимаешь к себе так, чтобы ее затвердевшие горящие соски уткнулись в твою грудь сквозь рубашку, а твой член примкнул к ее обнажённому животику. Твои руки медленно скользят по ее спине под блузкой, от чего по теплую раскатывались теплые волны наперегонки с мурашками. Все также еле касаясь, оказавшись на талии, ты переходишь к локтям, далее к кистям. С улыбкой смотришь на ее, берешь запястья и сводишь их за спиной. Сцепив ее руки одной левой, ты достаёшь из кармана брюк свой галстук, завязываешь его на ее руках и шепчешь приказным тоном
 - К столу!
Когда ты подходишь в след за ней, видишь, что она уже легла на стол раком, широко расставив ноги и предварительно сняв трусики. Погладив ее попу, ты несколько раз шлёпаешь по ней, ласкаешь. Затем пристроившись вставляешь в нее головку, массируешь ей клитор, продвигаешься во внутрь медленно, блаженно и до конца. Вцепившись в ее попу, ты плавно двигаешь тазом, трахаешь ее не спеша, стараешься входить полностью. Взяв ее ногу под коленом, набираешь темп, энергичнее двигая тазом с каждой фрикцией и иногда шлёпая ее по попе. Издавая негромкие стоны, двигаешься к ней навстречу, приподнявшись на руках и запрокинув голову. Остановившись, подхватываешь моё второе колено и продолжаешь быстро двигаться в ней. Спустя какое-то время вы перебираетесь на кресло. Встав коленями на подлокотники, она наклоняется вперёд, ложится грудью на спинку. Ты развязываешь ей руки, пристраиваешься сзади, головкой члена проникаешь внутрь, но выходишь, а затем входишь обратно, дразнишь ее снова и входишь полностью. Ты входишь в нее медленно, глубоко, прижимаешься к ней, целуешь ее плечи, шею. Твои руки гладят ее талию, животик и грудь, с силой вцепляясь в плечи, ты набираешь темп, заставляя кричать ее и умолять тебя об оргазме. Внезапно ты выходишь из нее перед самым ее оргазмом. Ты тянешь ее за талию с кресла, она  соскальзывает с него, обойдя, ты садишься туда и, притянув ее за руки, усаживаешь на свой член лицом к себе. Вцепившись в ее бёдра, ты с осторожностью входишь в нее как можно глубже, затем набираешь темп и вот она уже скачет на тебе как наездница, громко крича. От навевающего наслаждения, она вцепляется в твои плечи, царапаю их. Ее губы тянутся к твоим, целуют их, всё твоё лицо.
- Позвольте мне кончить, мой господин! - хнычет она... В ответ ты с рыком поднимаешься вместе с ней, прижимая ее к себе и кусая ее плечо. Ты укладываешь ее на стол и принимаешься неистово трахать ее, вцепившись рукам в талию, пока она не начнет биться в сладкой судороге со сладкими стонами и твоим именем на губах.


Рецензии