А завтра Новый Год...

    -С Рождеством!
    -А вы католики?...
  Она написала ему после долгого молчания длиною в пол года.Они не встречались более 9 месяцев.А последняя встреча,описанная ею как"Сладкое безумие" была в феврале прошлого года.
Соскучилась?Да!!!
Он говорит,что могла бы и раньше выйти на связь,но видимо не могла..но...не об этом...!!
     -Соскучилась!Хочу тебя видеть!
И вот они уже сидят в машине и мирно общаются,держаться за руки.Трепетно и мило.Радость,счастье,мир,покой.Он выдернул ее с предновогоднего корпоратива и она была обольстительно красива.Облегающее красное платье подчеркивало желанные формы стройного тела.Контрастное украшение поблескивало на шее.Праздничный маникюр с вкрапинами блесток мимолетно привлекал внимание.Потрясающий макияж не отпускал взгляд.Ну а блеск в ее глазах ,как и прежде уносил в сказку.
Он хотел ее рассматривать,трогать,слушать до бесконечности..но это пальто,накинутое небрежно на плечи,так мешало и закрывало эту прелесть,как тяжелая,плотная завеса.
     -Тебе не холодно?
     -Нет.Вовсе нет!Спасибо.
Она в тоненьких  чулочках телесного цвета,но он об этом не знает.Он так и не решился подняться выше,чтобы сделать это приятное открытие.А ведь это было бы "Открытие Дня!"..А может оно и к лучшему.Они же соскучились,а малый отрезок времени,на который они сейчас могли рассчитывать,только ставил ограничения и диктовал свои условия.
     Все и сразу!Да!Может это и классно,но растягивать удовольствие,поддерживать огонь,распалять страсть,томиться в ожидании,наслаждаться предвкушением-ооо,даа..это их стихия...Они схожи в этом.Это все будет!Они знают!
А сегодня он держит свою крепкую руку на ее коленке,а она тихо положила голову на его сильное плечо.Они молчат.Им хорошо.Они снова вместе.И это уже много.
А завтра?
А завтра -Новый Год!

(продлжение следует_


Рецензии