12. 01. 2018

 Нас россиян, по-видимому, не возможно извести. Чем нас только не пробовали на протяжении Всемирной Истории и кто только не пробовал, но нас пробовали, а мы только крепчали, пробовальщики же, с поломанными пробовалками отходили, по очереди, в сторону и там нервно курили ...

 Сколько раз казалось - нет больше России, в прах повержена, но не тут-то было, всякий раз мы возрождались из пепла ещё более сплочёнными и ещё крепче духом. А это очень важно, ведь именно Русский Дух так губителен для всякой нечисти.

 И вот сейчас, когда Россия в очередной раз находится в стадии возрождения из пепла, после поражения в Холодной Войне и в результате правления последних двух "национальных лидеров", один из которых нас продал, а второй пропил. Мы вновь обрели суверенитет, национальную идею, веру в себя и нам снова есть чем гордиться.

 Правда снаружи это многим не нравится. Не по-вкусу им Мощная Россия, им больше нравится Россия, стоящая на коленях и с посыпанной пеплом, склонённой головой. Но, так уж повелось, что всякий раз, когда остаётся один лишь шаг до описанной выше диспозиции, в России всегда находился сильный национальный лидер способный, с Божьей помощью, объединить народ и поднять Дух - наше главное оружие ...

 На мой взгляд, именно сейчас мы всё это имеем, и имеем стаю оголтелой нечисти, преисполненную намерением в очередной раз проверить нас на прочность. Так что нам снова предстоит доказать злободневность завета одного из самых уважаемых наших национальных героев - Александра Невского "Кто к нам с мечом придёт,тот от меча и погибнет !".
 
 Правда, нынешние наши недоброжелатели с мечами не ходят и в чистом поле не бьются, они предпочитают булавки, шпильки и санкции, и действовать любят из-под тишка ...


Рецензии