Заключение

Оно же снова всё не так.И жизнь дерьмо и бога нет как и правды со справеливостью. Шлюхи немецкие в футбол разучились играть педики.Придётся уточнить,нету бога,гавно имя его.Я отвечаю за слова.

И соответственно пидорам чемпионами не быть.Хоть кому но не им,вафлёры сосите на Сталинграде,в Освециме,под Курском и т.д.

Бикиевич Нурсултан.Кирилицу больше не любит,тогда...казах.А что с того?Может и прав,Россия зверская страна.Страна рабов.Казахи ****ь высшая расса.Гавна нет?
В общем  от бога отрекаюсь и дьяволу лучше служить тогда.
Изнасиловать Горбачёва во все дыры,жив же пид.. ещё,ответь...Вот это по божьи бы было.За предательство,за развал страны грубый и безнравственный,за своё счастье и славу на костях бедняков и сограждан.

Поэтому и выястняется что правит нами явно не тот бог что Хороший.Добрый,нашенский.Жидовская мразь видимо,хули молится гавну?Стоит ли?
Этому богу нужны наши слёзы,а значит больше бед,страданий,проклятий.
Зачем пидораз?
Чем не угодили?
Мразь проклята будь тогда.

Чтобы как собак да.
9 миллионов бомжей и их нет якобы у нас совсем.(Россия)Вот вам и весь вывод.И кто такой Путин,и кто такие русские вообще тоже.
Нация далеко не титульная и наилучшая в мире.

Перед революцией приюты были,царь не царь а за работу им давали и кров,и еду.Сегодня же только потеряй жильё и всё,лучше вешайся сразу.

Господа приучили нас,ничего не замечать,боятся худшего и дрожать от страха,лишь бы не нас.

Смерть вам ссуки.Судьба.Выродки правят.Прокляты будете...
Умер же настоящий то Пути Пут к тому же если(а это более 70проц).Хотя тварь и в гробу пусть сосёт эта.По моему.Даже дохлая..

Значит они все не люди.
Хоть двойники,хоть кто.Только у кормушки зарезервируют местечко,всё,чувство что иностранцы,или иная даже планета их Родина.
Значит твари,и какой такой бог тогда?
Пропало давно и последнее уважение и даже просто почтение.Депутаты,министры,милиционеры.Это такие же животные выродки как и Сталин,Ленин,Николай 2 с министрами своими.Сосут они кровь а должны бы известное лишь,желаю им того...

Вроде коммунист Проханов то,а врёт и лжёт как отродье шавки.На отремонтированных говорит заводах после ссср куём мы танки и самолёты.
Вот же пидорюшка,славит и рекламирует тирана(дебила,вора,двойника)власть беспредела и за что?
Даже непонятно.За слёзы русских Донбаса?За героические бомбёжки городов и пустынь в Сирии?Коммунист же,вроде,русский типа а видит и хочет чтобы и мы видили как он.Славу Путина...Славу Сталина...

А чё там уже и не поймёшь кто круче по Проханову этому.Чубайс или Каганович к примеру,выходит то что Путинские орлы не хуже Сталинских уже.По воровству так в сто тысяч раз лучше.И так всё телевидение,радио и печать(практически).
Какая то Великая,хоть и нищая Россея.
Какие то сказочные товарообороты со всеми.(Главное конечно газа и нефти опять таки поставки)
Ну и недоразумения,санукции враждебных,завистливых видимо очень,партнёров.
Ну типа мы то готовы сотрудничать всегда но они....
Единственная обязанность Двойника путина,если вообще сейчас это он а не (тройник)это не трогать клан воров и приватизаторов.Быть судьёй третейским,и не допускать войн за кормушку.И ****ь нас.Это он и делает всё время а в чём гений и слава?
Как чмырили Грудинина,и голосами бомжей не побрезговали.И зэков уговорят за великого Пуку.Убивать будут,грешить как угодно но победят.Власть это всё.
Всего то принять закон,построить сеть приёмников,приютов.От Калининграда до Владивостока но (русских надо прореживать постоянно).
Геноцид с Петровских времён.
Зачем заботится о населении.
Мы плодимся сами.Идеальное государство.Зачем ввозить рабов?
Так же и Сталин плевал на народ.(Миллионами)О,да вы чё,построил атомную бомбу.Самолёты,танки,ракеты.Великая страна гордо называемая Рашша.
Имеющая или имевшая 40 процентов мировых ископаемых но по уровню жизни(Какая Ливия,Катар,ОАЭ)что то типа Вьетнама.Правосланое ничто от слова ничтожество...По футболу примем чемпионат мира.
Да здраствуют пидоры футболисты.Германское отродье добьётся ещё у нас дома победы?


Потеряли науку почти полностью,медицину,образование,да честь и совесть просто выбили из людей вместе с носителями оного.Убивали всех несогласных.Честных,старой закалки.
За это Ельцину-Путину слава?
На Олимпиаде допинг был,столько выигрышей там где и отродясь ничего не имели нормально да?
Взятки давал ЛжеВова,огромные взятки..За футбол вот этот поганый,чемп.мира.На котором нам ....всё равно.....
Судьи все стали продажные,менты,прокуроры.Тюремщики прежние,вот этих вот не изменит ничто.Ракеты падают на взлёте,спутники ломаются.
А если ЛжеВова или точнее хозяева захотят то террористы снова начнут взрывать дома.

Ну а блеяние слабое овцы против волков(санкции)это что победа наша.Это прикрытие за все проблемы и недочёты.Запад виноват.Во всём.А Вова он же вождь,он же чист и бел как ангел.Вовочка матершинник будет мочить в сортирах,или где поймает...Во какой гуманный гуманоид..

Когда народ попросит я уйду.Тебя уже так просили пойти на..Это просто...Ушёл?Да но лишь телом.Надо же вождь вечен в чужом теле.Дух вождя.Это не мистика это....Прохановы гав гав гав.
Царствуй во веки вечные.Сталин таки пидор поганый,хуже даже Гитлера.Тот любил свою Родину(немцев),этот грузин жид,свою какую то но не Россию.Тем более русских...

Так вот оно,полное превосходство над Германией во всём на момент войны.А Сталин пожертвовал миллионами во имя своего пидорного плана оккупации всей Европы.
Он в июле 41 напал на Финляндию и Румынию и это когда на нас пёр типа Гитлер.

И пидор проебал.До 43 проёбывал нас,людей.
Павлов был герой,за месяц смог организовать оборону хотя бы а тут Жуков с приказом наступать.Ага без разведки,всеми танками и самолётами.
На июль мы всё ещё превосходили Гитлера во всём.Если бы победили они,мы бы узнали иную историю.Правдивую.
О чём речь за неправое дело Россия расплачивалась кровью.
Фины несчастные,малочисленные громили русских типа,как гавно.
Города сдавались сами,от репрессий возненавидели нас жутко и поляки,и литовцы,и хохлы.

Кто и на кого хотел напасть в 1941 году.Вопрос?Известно не всем.Мы на Европу.С трёкратным превосходством во всём.Гитлер опередил.И как же ему фартануло то.Дисциплина,организованность,расчёт.Немцы есть немцы,а пушечное мясо наше 1 к 4,так вот и воевало.
Живодёры и ублюдки типа Жукова.Того же тупицы гениального Сталина.
Ворошилова и Будёного.

Звать тебя хоть Дьявол хоть Бог.Нет уважения,нет страха..Мне не нужна в боги ублюдина или пидоразина.На крестах распинаемая ли,царствующая ли и распинающая сама.В падло даже крестится.
По крайней мере это не спасение никакое.От судьбы и беды спасает точно лишь смерть.А по буддизму мы снова родимся вновь.И усё пойдёт заново.Справим 9 мая,поминём ли,не важно уже,победа да.

Пидоры у власти,ничего особенного,пусть воруют далее.Единая россия.Мне стыдно быть русским.Быдло голосует за тех кто их ворует и **** даже.Не народ это а ***та,отрекаюсь.


Рецензии